Эпидемия чумы, покойная бабушка просила поесть.

Discussion in 'Толкование снов' started by prots, May 24, 2013.

1. Приснилась эпидемия чумы, много лежащих трупов, страдающих от напасти людей. запомнился пожилой мужчина лежал мертвый в маленькой лодке в красном пальто, лодка тихо шаталась и его заливало водой. пото м был разговор об этой чуме и в разговоре услышал что чума сейчас в Англии, до нас не доберется. а я во сне боялся последствий, все время тревожило заболею ли..
    потом во сне я поел салат, приходит бабушка покойная и говорит - так дай же мне чу чуть поесть.
    вообщем такой вот сон. читал что кормить недавно умершых - к смерти.. печально блин...

2. Вы сами можете заболеть,также подумайте кто в семье пожилой мужчина-к потере.

3. Не нужно переживать... Сходите в церковь, поставьте свечечку за упокой, если есть возможность, закажите панихиду... Возле церкви раздайте милостыню или пожертвуйте на нужды церкви. Мне бабушка говорила, что когда покойник что-то просит во сне, нужно помянуть. Он как бы напоминает о себе.

4. Действительно сон не хороший.
    Он предупреждает о потерях/ в том числе и кровников.
    Давать ничего мертвым нельзя.
    Хотя, для вас это может быть предупреждением: опасаться что-то начинать/брать/получать у сомнительных людей. Так же не стоит начинать новых дел и брать кредитов.

5. Ваша душа прибывает на уровне глубоких заблуждений.Ведущих к смерти души.Кто то в опасном личном мнении мёртв своей ошибочной убеждённостью в чём то.
    Ваше сознание усваивает к пониманию жизненную информацию.Которую попросила и бабушка.

6. понял, я новичок. почитаю об оформлении.
    .Кто то в опасном личном мнении мёртв своей ошибочной убеждённостью в чём то. не совсем понял. вообщем сон говорит о том что душа моя чернеет и ведет к гибели?

Loading...