Убийство ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by Angelochka, May 21, 2013.

1. Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста растолковать сон. У меня есть любимый. У нас будет свадьба скоро. И есть сын 6 лет. Любимому приснился сон, что он убивает моего ребенка ножом и при чем такая злость была, такая агрессия, а сын смеется при этом. Потом он вышел из комнаты, испугался что убил ребенка. А кто то пришел в гости. Он вместе с этим человеком заходит в комнату а там сынуля жив и здоров. Сидит на кровати и улыбается. Проснулся в мокром поту. Приснилось ему это после того как умерла моя бабушка, спустя пару недель. Он ей почему то не нравился.Гадости всякие говорила. Может это как то взаимосвязано.

2. Нет. Это в принципе сон пустой. Он связан скорее с эмоциями перед чем-то новым.
    Все же человек принял решение взять на себя заботу не только о вас, но и о вашем ребенке. Его не может не тревожить то, как все сложится. Помогите ему. А сыну никак не показывайте, что его вы любите меньше. Будьте с сыном откровенной и честной. Тогда все сложится.

3. спасибо за поддержку. Но вот что еще странно, что мне в эту же ночь снился не менее ужасный сон. В окно пробрался вор. Другой вошел в дверь с огромным ножом и пошел с сыну и любимому. Мои мальчишки сладко спали и улыбались во сне. Я кричала чтоб их не трогали, что я готова на пусть лучше меня мучают, убивают но их чтоб не трогали. Потом сразу же другой сон. Как будто за дверью комнаты пажар. я открываю дверь а там как будто пламя из ада. Я начинаю кричать, а вместо голоса издаю звуки какого-то чудовища. Бред какой-то. Просто получилось что в одну ночь приснились такие сны нам обоим.

4. Сон ему в поучение.Чтоб не проявлял агрессию с осуждением в отношении сына.

5. Максимус прав. Принять и понять тяжело как взрослому, так и ребенку.
    В ваших силах помочь обеим вашим, дорогим для вас людям.

6. #6 кирик, May 25, 2013
    Last edited: May 25, 2013
    в первом сне агрессия.... по вашему сну и воры и пожар.

все было б понятно если не это...больше всего в этой истории смущает "смеющийся сын".
    ..
    у вас :
    символика и того (пожара и воров) и другого завязана потери в амбивалентном смысле в результате чрезмерной доверчивости, тут вероятней всего на психические потери.
    в итоге по сну вы теряете голос, голос я бы связал с возможностью быть искренней в первую очередь с самой собой. такие пироги.
    в целом все это похоже на вечный женский жертвенный выбор между ".... и ... "
    только тут этот жертвенный выбор завязан исчо и на потерю истинности.

что же эта за жертва что требует лжи. и к чему она приведет...

х.ы. больно странный образ этот смеющийся сын. повторюсь.
    ничего сыну самому не снилось? кошмаров бы я тоже не исключил у него..

Loading...