Авария, собаки, туфли, падающая знакомая

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, May 21, 2013.

1. Добрый день! Мне сегодня приснился такой сон: я выхожу на проезжую часть и вижу, как по дороге несутся машины, при этом машины сбивают собак, находящихся на дороге. Я начинаю грузить собак на носилки. После этого я оказываюсь в офисе фирмы, куда хотела недавно устроится в реале, но не устроилась. Мы собираемся оттуда уходить и я начинаю примерять разные туфли. Никак не могу вспомнить, в каких я туда пришла. Туфли либо маленькие, либо большие, либо не подходят к платью. Потом мы все-таки покидаем офис. Моя знакомая, которая там работает в реале, при выходе на улицу падает в гору земли, там же еще и какой-то мусор. Знакомая встает, я думаю, что она силно ушиблась и что ее наверное выгнали с работы, раз мне это все снится. Это я думаю во сне. Какое тут может быть значение? И вообще, как узнать, кого символизируют люди во снах? Часто снятся одни люди (о которых, порой, вообще не думаешь), но то, что с нми в моих снах происходит, случается позже с другими моими знакомыми, близкими знакомыми. Недавно приснился, например, знакомый адвокат. Но он выступал за другого человека. Почему он появился в образе другого, который для меня имеет характеристику "адвокат"? Спасибо за ответ

2. Могу ошибаться, но собаки символизируют верных и преданных людей, которые могут оказатсья в очень непростой ситуации. И вам, возможно, нужно будет их спасать. В буквальном смысле слова. Но очень многое зависит от цвета, размера и настроения собак. Вот туфли...обычно это новые ухажеры и поклонники. Но в случае с "рабочим моментом"...Либо у вас будет еще возможность туда попасть, но вы уже будете решать: нужно вам туда или нет (туфли-то не подходят, помните?), либо, вам овтело от этой работы (опять туфли) — что-то вам не подходит в этой организации. Гора-мусор, похоже на сильные неприятности, в которых будет участвовать ваша подруга. Но и вы непрямо, косвенно примите в этом участие. Знакомая справится-она встанет с грязы. А вот по поводу того, почему сняться люди...здесь я не могу сказать.

3. Спасибо за ответ! От работы я отказаласъ где-то месяц назад. Не внушала организация доверия. Спасать, наверное, придется. Но вот не знаю, друзья ли они мне.

Loading...