Фотографировать, пальто.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, May 18, 2013.

1. Добрый день всем!:)Сегодня спала плохо, урывками, шумы во дворе.. На каком-то корабле меня кто-то фоткает.. Какие-то знакомые уезжают. Кушаю в ресторане с незнакомыми людьми, еда хорошая. Надо заплатить 20 евро, я даю их какой-то женщине, она говорит, вроде, "потом" или "все оплачено". Какая-то девушка влезает в окно. Девушка мне показывает фотки этой девушки (окно). Я иду вечером на каблуках, в новом черно-белом (как расписаное) пальто мимо ресторана, где слышится смех. Мне надо перейти перекресток, чтобы зайти в другой ресторан. Меня там, вроде, ждут. Еще я приставала к какому-то толстому мужчине..

2. Кто то запоминает вас-фото.В неком коллективе-корабль.Усваиваете информацию-кушаете.Расплачиваясь за неё добрыми поступками.Кто то сознанием проникает -влезает в окно.Памятные моменты про неё-фото.Вы рассуждаете в ошибочно/верном личном мнении(чёрно-белом).Прине совсем чётком понимании происходящих с вашей душой событий.

3. Спасибо огромное! А ресторан? Пальто новое?

4. Ресторан-место усвоения еды(информации).
    Пальто- ваше личное мнение со свойствами согласно новизне и цветовой гамме.

5. Вы приобретаете новую маску для общения. Еда - это вроде чтения мыслей, пальто - новое тело для Вас. Вы наверное большая труженица в инете, но погода стоит жаркая и спать сложно, сны урывками.

Loading...