Роды.

Discussion in 'Толкование снов' started by IrenaCharm, May 18, 2013.

1. 1 если девушке снятся роды, как буд-то она лежит, ей должны во-вот сделать укол, для стимуляции родов, но о на не чувствует ни страха, а даже облегчение, что не все так страшно., как представлялось
    2 второй сон - если снится, что девушка играет в теннис со своей сестрой, но мяч не теннисный, а обычный попрыгунчик (маленький мячик, которые кинешь - он подскакивает много раз), и сестра все никак не могла нормально кинуть, мячик всегда по полу катился, а у меня получалось играть (я ее учила как надо кидать), потом мы перестали играть, и у меня оказалось три попрыгунчика, разных цветов, и я пробовала жонглировать ими,
    что бы эти сны значили? они отдельные

2. Игра с мячом - это ваше умение выражать свои мысли, приводить доводы, в общем, умело и разнообразно вести дискуссию, разговор. А вот ваша сестра не может этого делать так, как вы. То есть она "проигрывает" вам в этом умении, или же ее слова, доводы не такие убедительные, как ваши.

Значит не всё так страшно, как представлялось. Либо это имеет отношение к самим родам, либо роды - это образ, символизирующий воплощение планов, каких-то собственных идей.

Loading...