Сажать цветы желтого и розового цветов, видеть красные спелые помидоры

Discussion in 'Толкование снов' started by SSS, May 18, 2013.

1. Приснился мой участок, вспаханная земля, ровненькие грядочки, пока ничего там не было посажено, кроме приготовленной пашни, земли.
    у меня оказались в руках клубни цветов и я их сажала, представляя как красиво будет у меня в огородчике. Многие из цветов были распустившиеся желтых и розовых цветов.
    Заглянула в теплицу, там было очень тепло, почти жарко. Росли помидоры, они были спелыми и красными, а некоторые уже переспели и начали местами подгнивать.

Признательна Вам за толкования!

2. Скорее родственные дела.Хлопоты,беспокойство,обман(оскорбления),неудачи,убытки.

3. Земля - это некая область вашей жизни, которую вы пытаетесь "украсить" по своему усмотрению. Теплица - это ваш опыт, который позволяет вам заметить свои "ошибки". Также теплицу можно рассматривать как внутренний мир, а участок как внешний мир. Тогда здесь виден контраст между вашей внутренней жизнью и внешней. Тогда как внешнюю жизнь вы пытаетесь украсить по своему усмотрению, внутри вас происходит нечто негативное (подгнивание помидор. Красный цвет помидор дополнительно обращает ваше внимание на проблему). Это что-то вроде посыла к вам. обратите свое внимание на свои мысли, на свои эмоции, на свою внутреннюю жизнь. Только тогда вы сможете полноценно "украсить грядку снаружи".

4. Вас ждет болезнь.

5. Высаживаете на земную,стереотипную почву некие свои убеждения в красоте чего то.Ожидании урожая некой красоты-цветов.Вызрели опасные убеждения к пониманию другими-помидоры.

Loading...