Ребёнок, кровать, мокрые простыни

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, May 17, 2013.

1. Мне приснился грудной ребёнок. Не помню чей он был во сне, но вроде не мой. Детей у меня нет в реальности. Так вот лежал он в своей кроватке, довольный. Потом я его взяла и переложила на свою кровать. Потом думаю "а вдруг он сейчас обкакается") Раскрываю одеялко, беру его и вижу, что простынь сырая) Я его взяла на руки и пыталась поменять простыни, но было неудобно, т.к. в одной руке держала ребёнка. Но по ощущениям вроде как все были довольны, да и мне приятно было заниматься ребёнком. К чему это?

2. К тому, что вы станете матерью. Ребенок родится здоровым

3. Да ну я даже не замужем и не планирую, даже не от кого мне беременеть даже... Может всё-таки что-нибудь другое ещё может значить???

4. Морковка89,у вас сон был про картошку,вилки,ложку.По тому сну получалось,что вы кормилица и добытчица в семье.

5. Ребенок - воплощенная вами идея, план в жизнь. Теперь нужно развивать это, нужно "ухаживать" как за ребенком, что вы, собственно, и делаете. Если нет, то это посыл к вам, что нужно бережно относится к тому, что вы создали, к вашему какому-нибудь делу...

6. Вы в хлопотах над кем то по сознанию и развитию соответствующего ребёнку(физический возраст не важен).Пытаетесь убрать его страхи по какому то поводу.

7. Вы всю жизнь не планируете?
    Нет, это так и у вас первым родится сын. Сегодня первая четверть молодой Луны.

8. Планирую конечно, в будущем, через несколько годков. А про сына - интересно. Я всегда мечтала о двух первых девочках-погодках. А потом сны стали сниться, где мне прям говорили, что первым у меня будет мальчик)

Loading...