Снег за воротником, разговоры лежа на полу в университете.

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, May 15, 2013.

1. снился мне недели 2-3 назад сон. Точно помню что с субботы на воскресение. Прихожу я во сне в университет свой, и в нашем корпусе есть такая широкая лестница. Я подхожу к этой лестнице, и вижу, что на площадке немного выше этажа ( через 1 пролет, и эта площадка несколько шире, чем она есть на самом деле). Подхожу, и вижу: на этой площадке постелено несколько матов ( помойму таких, как например под канатом в спортзалах кладут) а на них полулежа, подперев голову рукой лежит моя знакомая с 1 курса (в реале мы с ней хорошо, но редко общаемся) и вот я к ней подошел, и тоже както полулежа расположился, смотрю на нее, и мы говорим о чемто позитивном, улыбаемся, усмехаемся. Тмк не очень долго происходило, мы поговорили . Толи я отвернулся от нее, толи она встала и отошла мне заспину, и через какоето врмя я почувствовал как ктото (наверное она) начала мне зачемто складывать за воротник рубашки комья снега, и как он тает там и течет мне по спине. А я вроде бы этому и не сопротивлясь. И снег не свежий и пушистый, а такой грубый и уже подтаивающий. Что бы это мьгло значить”??

2. В месте где ростут сознанием.Вы заняли с кем то низкую позицию.Ваша знакомая даёт вам понять о не верии.

3. Не верии чьем, кого, во что? Низкую позицию в чем? Спасибо вам за терпение и разьяснении моих снов))

4. и к чему снег?

5. Ваш сон к тому, что вы расстанетесь с девушкой. Безвозвратно.
    Причина расставания - в вас самом.
    Простой и в общем пустой для толкователя сон

6. Может безвозвратно на данном этапе, но через время все поменяеться?? Через неопределенное

7. Нет. Вы не будете вместе.

8. Возможно вы поговорите с ней откровенно,а потом вы или разочаруетесь(отвернетесь от нее),а она за вашей спиной будет осуждать вас (подкидывать снег) говорить что-то неприятное для вас,вы обтечете и отвернетесь от этой ситуации.

9. Интересно.. Эта подруга будет обо мне плохо говорить? Но мы так, в основном с ней здрасте-досвидания

Loading...