Я красивый и выздоровевший, драка. Сон моей матери.

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, May 15, 2013.

1. недавна моей матери снился сон. Во всех подробностях она мне его не сказала, но некьторые детали я знаю. Чтоб было понятно, немного поясню: смм я давнь болею , у меня отечное лицо (последствия многократногь рожистого воспаления) и в результате этогь я сильно внешне пьменялся, не в лучшуюсторону. И вот собственно сон: матери приснилось, что я наконец выздоровил, и что у меня опять здоровое, красивое лицо, как до болезни, и я счастливый. Потом был эпизод о том, как я долго дрался с какимто крепким парнем ( кто вышел победителем - неизвестно, но получаи я от него крепко), мать была в роли наблюдателя и при этом сильно волновалась по ее словам. Вот такие знаки. Что бы это значило??

2. Ваши личные убеждения и мировоззрение притерпели изменения в лучшую сторону.Что вас изменило.Но вы ведёте взаимное осуждение с кем то-что ошибочно(даже если вы и правы).

3. В этом сне важно кто вышел победителем.

4. Скорее он чем я. Или толком победитель не был выяснен. Вот такие варианты

5. Т.к. мне поступает в день очень много обращений в ЛС, то хочу пояснить.

* Я просматриваю сны. Если я считаю их пустыми и праздными, я просто ничего не пишу.

* Много раз мною писано, что я не толкую сны, которые приснили ДРУГИЕ люди.
    Такие сны не подлежат толкованию. Надо, чтоб обратился сам сновидец.
    Правда, бывают исключения, но они очень редки.

*Сны более года не толкую
    Сны, которые сновидцы считают значимыми, а я нет-не толкую.
    Очень прошу, не писать мне из праздного интереса по любому поводу.
    Для меня это не праздное развлечение.

6. Роман123, я сделаю для вас исключение.
    Ваш сон о том, что вы сможете поправится. У вас есть шанс.
    Напишите мне в ЛС, о том, какое проводилось лечение. Может сможем дать совет или направить к хорошему специалисту.
    И вот еще.... рожа на лице не частый гость, больше проявляется на конечностях. Часто врачи просматривают демодекоз.

Даю вам старинный рецепт:
    Смазывайте лицо толстым слоем очень старой сметаны. Лучше делайте из этой сметаны на ночь компресс:
    наложить толстый слой на марлю и положить на лицо, но так, чтобы можно было дышать.
    Делайте ежедневно 10 дней. Естественно купите сразу несколько баночек сметаны и "состарьте ее".
    Всем, кому давала этот рецепт еще моя бабушка, помогало.

7. Спасибо за рецепт огромное)) только подойдет ли сметана магазинная? Ее щас всю непонятно с чего делают(

8. Купите на рынке. Скажите для лечения. Подскажут у кого взять.

И вот еще "Сон Богородицы. Сильная молитва во исцеление"
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На горе Вертепе, у святой реки Иордана спала Дева мать Мария. Пришёл Сын Божий и сказал: Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь.
    Отвечала Дева Матерь Мария: Ох, сын мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снах грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя, чадо моё милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать.
    Расскажи, Мати Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить.
    Видела я сон, Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок накладывали. Эх, Сын мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда предатель с жидами суд судили, Иуда предатель велел сделать крест из трёх дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на крест распяли, руки, ноги гвоздём приковали. Как весной ручьи бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала , так от истинного Христа тело отставало. Эх, чадо моё милое, на какое ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы на своём жеребце наехал, Ты бы своим платком махнул, они бы огнём сгорели. Эх, чадо моё милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь?
    На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто твой сон прочитает в марте месяце при пути дорожке, тот будет спасён и сохранён. Птица не растерзает и зверь не растерзает и лихие люди не нападут. Тот человек будет спасён и сохранён. Кто на воде едет тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет. Дева Мати Моя, кто твой сон в доме прочитает, тот дом будет спасён от огня Божей милостью, кто твой сон при болезни прочитает, тот человек будет спасён, сохранён и исцелён. Кто твой сон при родах прочитает, тот родится ни вор, ни хулиган, ни злодей, худым делом не боготворец. Кто твой сон при смерти прочитает, тот будет спасён от муки вечной, от смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, от морозов от палящих, тот человек пойдёт в рай пресветлый.

9. Спасибо еще раз вам за советы и ща молитву.. Я верю, поможет. А нет ли у вас молитвы чтобы вернуть любимую девушку?

10. Нет.
    Молитв таких нет. Есть приворот. Приворот это насилие над Душой. Как правило, последствия приворота трагические для того, на кого он направлен.
    Если один любит, он не покинет другого.
    Если тот, кого любят обидел - увы...надо думать, что делаешь и говоришь.
    А на нет и суда нет.

11. Про приворот наслышан, и поэтому считаю его злом и ни в коем соучае не хочу прибегать к нему. Все должно быть с Богом а не с темными силами

12. Не с темными силами, не с темными силами.....ну, в общем да.

Loading...