Мягкие игрушки, подарок

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, May 15, 2013.

1. Добрый день! Приснился мой хороший знакомый. Между нами только дружба и ничего больше. Я не опишу помещения, где я находилась, может офис, людей не помню, но помню их присутствие.
    В это помещение зашли люди и стали всем раздавать мягкие игрушки. Кто-то успел мне дать какую-то большую игрушку в виде жирафа. Потом подошел мой знакомый и дал мне еще 2 поменьше (один из них помню был зеленый дракончик). Я была этому очень удивлена и смотрела на него с какой-то тревогой. А он сказал, что-то вроде "нас всех разогнать решили". Потом он сам взял плюшевого медведя, который у меня за спиной сидел.

2. Жираф-сложный символ,но с учетом сна,говорит о том,что мечта,желания пока недостижимы,к выяснению отношений на работе,возможно предстоит общаться со снобом(высокомерным человеком) или лицом .у которого много эмоций,мало логики.
    Жираф-это главное,жираф может сулить успех.Медведь-враг,препятствие,вам его помогут устранить,медведь вам не страшен.Говорят,дают дракончика,что у вас есть силы и возможности к успеху.

3. Выдают в виде утешения некие мысли-игрушки как детям.

Loading...