Голову положила на плечо

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, May 12, 2013.

1. Вечер добрый, уважаемые толкователи!
    Скажите, что означает следующий символ во сне: я и молодой человек, который очень запал мне в душу ( думаю, это можно назвать даже влюбленностью), сидим рядом друг с другом (кажется на лужайке). Он что-то показывает мне на планшете(то ли видео, то ли еще что-то), и я положила ему голову на плечо.
    Это знаки или просто желание моего подсознания?! Заранее благодарна!

2. Он пытается вам донести некую информацию-планшет.Пока вы мыслями положились на него.

3. Большое спасибо!
    Действительно, мысли заняты им. А что касается его попытки донести информацию, то мы с ним не видимся уже почти 10 дней, и за это время никакой весточки, звонка от него нет. Или Вы имеете ввиду донесение информации на более тонких уровнях?!

4. На тонком уровне.К сожалению мы не всегда действуем по желанию души.У нас есть гордость и личные убеждения как надо действовать.

5. Планшет в лесу, темная картинка. Вы в очередной раз спрашиваете себя - сделать то что он желает или найти иного принца? Согласен с Букварей.

6. Maximys817, я правильно понимаю, что симпатия у нас с ним взаимная, но гордость (или какое-то другое качество) не позволяет ему первым проявить инициативу?! И, в общем то,брать в свои руки ведение нашего с ним общения, во всяком случае сейчас?!

7. Вы точно будете благодарна если я отвечу или привычно слушать одного лидера? Вы увидали сон и сами на него ответили, но самое не ясное о сне - планшет. Парень равнодушен к игрушкам, а вдруг игрушка Вы сами? Вы заманиваете его электроникой, как бы не естественно с касанием на плечо. Вам никогда его не купить, того простого до дури парня. Он поиграется Вами, как Вы с планшеткой. Что думается на этот ответ, на приземленный к грехам людским.

Loading...