Чужая свадьба и свадебное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by lisa-s, May 11, 2013.

1. Сегодня, с пятницы на субботу, мне приснилось что меня пригласили на свадьбу моего бывшего мужа (который в действительности сейчас счастливо женат, и я также счастлива во втором браке, и у нас нормальные отношения с ним, хоть мы очень редко общаемся) и мы пришли туда с подругой в свадебных платьях (вроде бы это мое платье с первой свадьбы). У меня было очень красивое-длинное, с кружевом и блестками, а у подруги короткое, из ситца и какое-то некрасивое и мятое. Но свадьбы, как таковой, я не видела. Мы с подругой, и другие гости, просто сидели и ждали невесту с женихом-вроде бы они должны были откуда-то вернуться. Да, и еще играли с котятами в это время, а потом котята куда-то исчезли и на этом все. Кто может - помогите, растолкуйте к чему это?

2. #2 Кольцо, May 11, 2013
    Last edited: May 11, 2013
    Беда,неприятные хлопоты.Только сложно понять,к вам самой это относится,либо к подруге,либо каким-то образом связано с бывшем мужем.В любом случае это вас неожиданно коснется.
    Наверно, больше относится к семье бывшего мужа,несколько указаний на это:пригласили на его свадьбу,вы надели платье,которое с 1-ой свадьбы,опять же ждали бывшего мужа и его невесту.

3. Спасибо за толкование, но очень не хочется неприятностей, пусть даже у бывшего мужа.

4. Свадьба-некий взаимный союз по согласию основанный на удовлетворении запросов к друг другу(может с новым начальником итп).Вы в верном личном мнении в отличии от знакомой.Заигрываете с не развитыми сознанием,несущими через это неприятности другим как не разумные дети/котята.

5. Немного сложно для понимания Вы написали. Чего конкретно ждать-то от этого сна? Неприятностей у других, в которых я им поспособствую?

6. А может быть Вам поможет предыдущий сон, приснившийся мне с четверга на пятницу: там почему-то лейтмотивом всего сна шла мысль, что мне нужно вернуться на шесть лет назад и все исправить, и я каждый раз возвращаюсь в прошлое, знаю, что надо что-то исправить, а что и как- не знаю.

7. Я в личку вам написала.

Loading...