Море, дельфины

Discussion in 'Толкование снов' started by Peregrinus, May 10, 2013.

1. Приснилось сегодня два сна, скорее всего связанных между собой.
    Первый сон: я стою на берегу моря. Уровень воды в нем выше уровня берега на 2-3 метра, то есть имеется некая прозрачная стенка, отгораживающая воды моря (как аквариум). Я с интересом наблюдаю рыб, плавающих там, водоросли. Вдоль берега проплывают катера, и я вижу их подводную часть. Время суток во сне было сумеречное: то ли после заката, то ли перед рассветом, но видимость была хорошая.
    Второй сон: я выхожу к морю. На этот раз днем. Ясная солнечная погода, безоблачное небо, все купается в ласковом, теплом, ярком солнечном свете (даже мысли такие были во сне). От берега далеко в море уходит мол - узенькая (20-30 см) полоска бетона. Я ухожу по этой полоске на 200-300 метров от берега. Там вижу каких-то фантастических созданий, похожих на тюленей. Мелькнула мысль: надо поймать хотя бы одно для исследований. Тут же меня от них отвлекает стайка дельфинов, весело резвящихся вокруг в воде. Один из них подплывает ко мне. Я начинаю с ним играть, гладить по спине. Что интересно, спина у него была на ощупь бархатистая (в реале то у них спина гладкая, так как шерсти нет). Затем он немного отплывает, но тут же возвращается обратно. Мы снова общаемся, причем возникает некая телепатическая связь, но говорим мы не словами, а больше эмоциями. Наша беседа была наполнена ощущениями дружеской теплоты и радости.
    Друзья, хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее благодарен!

2. Вы душой около истины-воды.Необходимой для жизни души.Вы установили контакт с живой душой прибывающей в ней.

3. Спасибо! А можно ли трактовать море, океан, как жизнь в целом, а дельфина, как близкого человека из окружения?

4. Peregrinus, мне кажется, в ваших снах море можно трактовать как вашу жизнь, а дельфина, как друга, спасателя, того, кто всегда готов прийти на помощь. Поэтому, скорее всего это может быть кто-то из вашего окружения.

5. Море-как жизнь не земная,а загробная.Друг-как кто то живой за гранью земной жизни(друг,родственник итп).

Loading...