Деревня, друг в роли хранителя, свадьба.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alise13, May 10, 2013.

1. Прошлой ночью (с четверга на пятницу), рано утром, мне приснилось, будто я - деревенская девушка. Но у меня будто бы есть друг-хранитель из потустороннего мира. Причём этим другом был мой возлюбленный, и даже во сне я продолжала его любить. Он являлся олицетворением чего-то светлого. Постоянно носил меня на руках, при этом веселом смеясь.Затем, моя мать-деревенская баба сообщила, что сегодня выдаёт меня замуж и вроде как я должна выбрать между пацаном из города и двумя военными. Я сообщила об этом хранителю, тот лишь улыбнулся и сказал, что я в любую минуту могу уйти с ним. Насколько помню, металась я до последнего, и, в итоге, ушла с ним. Проснулась с каким-то радостным ощущением...
    В день, предшествовавший сну, узнала, что у любимого человека уже есть девушка.
    Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Потеря устойчивости,обман,возможно как раз о том сон,что "узнала, что у любимого человека уже есть девушка".Огорчения текущей ситуацией и надежды на лучшее.

3. Вы придерживаетесь старого мировоззрения.Вас в своих рассуждениях носит кто то светлый духом.Ваш союз с другими не состоялся.

Loading...