Примеряю фату к свадьбе, которую не ожидаю.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 10, 2013.

1. Приснилось, что я примеряю фату. Но для меня неожиданность, что я выхожу замуж. Платья я не видела и замуж не собиралась, жениха тоже не знаю и не видела. Параллельно со мной еще кто-то готовится к свадьбе. Вроде бы моя сестра, кот у меня нет. Должно быть две свадьбы одновременно.
    Помню, мне такое уже снилось. Две свадьбы, моя и сестры одновременно. За этим последовали некие события. И я теперь думаю, что возможно этот сон как бы дублирует ситуацию?

2. Все может быть, есть же сны-предупреждения, и возможно, после этого сна стоит поступить так, чтобы избежать тех последствий, что были ранее, мое предположение.

3. Спасибо. После первого сна последовали хорошие события, для меня во всяком случае. Но как оно будет сейчас предсказать трудно. Потому что тогда снилась свадьба на работе, и вместо угощения на столах были ведомости и отчеты, а тамада читал доклад и показывал диаграммы.))) И последовало назначение на должность и хороший оклад.))) А теперь я в другой ситуации, после сокращения ищу работу.((( ( И поэтому придаю такое значение снам.)

4. Фата-не факт,что к сердечных делам.Главная мысль для вас,что предстоит принять очень ответственное решение,есть сомнения,тут важно не ошибиться.Замужество-это союз,это вполне может быть речь о новой работе.Предостережение от неверного поступка,надо очень хорошо подумать.Примерять-есть сомнения.

5. Спасибо.

6. А мне снилась свадьба только потому, что я уже довольно долго жду своего праздника. Даже заказала выездной банкет так-как кажется, что будет не так и просто все сделать самой.

7. Сон к разочарованию и печали.

8. Xena сюда уже не заглядывает,можно и не толковать ее старый сон.

9. Понял , пролёт.

Loading...