Зеленый плащ , переодевание, знакомые предъявляют претензии.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 10, 2013.

1. Приснился сегодня сон, сюжет которого был долгий, перемещения из здания в здание, разговоры, встречи, знакомые и незнакомые люди.
    Но одно хорошо запомнилось. Две мои знакомые предъявляют мне претензии. Я веду с ними разговор, выясняю что-то, потом выхожу на улицу и смотрю, что я не в своем плаще. Думаю, почему это так, возвращаюсь и вижу, что одна из них одела мой плащ. А на самом деле я его в первый раз вижу, он такой красивый, зеленый, прямо изумрудный, покрой модный, запомнились погончики на плечах))) Конечно, мы переоделись и примирились и разошлись.

2. Это, возможно, ваша жизнь.

Можно сказать, что ваша знакомая примерила ваше жизненное правильное мнение, возможно такое, что вошла в вашу ситуацию, положение. Но и вы не изменили своего мнения. Это мое предположение.

3. Благодарю.
    Зеленый цвет мне снится уже второй раз. Что может он значить? Это открытая дорога или период покоя?

4. Мне кажется, это значит, что вы на правильном пути, как-то так.

5. Спосибо, мне тоже так подумалось.)

6. Кто-то займет ваше место,должность,по крайней мере возлагает большие надежды на это.А у вас надежда на другую хорошую работу,поэтому речь вряд ли о соперничестве.

7. А может так:
    Одна знакомая- другой, той на кот мой плащ, предложит работу, а она ее перекинет на меня?
    Потому, что мы обе сейчас без работы. Но только она не унывает и не хочет летом идти на работу.

8. Вполне может быть.Пригласят куда-то знакомую,либо она не устроит как работник,либо ее не устроит эта работа,тогда перекинет ее вам.У нее надежда и у вас надежда,но все мирно заканчивается.
    Плащ,пальто-это часто репутация,должность,а зеленый-надежда.Ну и еще с погонами-явно о должности речь.

9. Спасибо. Вы ко мне очень добры.)

10. Во взаимных претензиях с кем то.Вы случайно обменялись личными мнениями,приняв их как личные.Зелёный-цвет жизни.Жизненных позиций во мнении.

Loading...