Дорога с беременным бывшим парнем.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, May 9, 2013.

1. начала сна по смыслу смазано, не понятно что и откуда. Выхожу из дома с бывшим любимым мужчиной (расстались 2 года назад, год не виделись, полгода как женился) мы куда-то осмысленно направляемся, но куда именно я не поняла. суть всего сюжета в том что мы идем по солнечной весенней улочке (сон цветной, очень яркий, много зеленых деревьев вдоль нашего пути). Бывший с большим животом, он на позднем сроке беременности. мы идем странно - мы как сиамские близнецы - он сзади а я спереди. он крепко меня обнимает, я чувствую как его живот упмрается в меня. ощущения неясные - то будто я его на себе тащу, то будто он меня "везет" на своем пузе. он ласкается ко мне как ребенок а у меня он вызывает бурю нежности, теплоты и я постоянно переживаю не устал ли, не давлю ли я ему на живот. и вот мы так и идем в облипку куда-то, при этом оба в потрясающем настроении и я чувствую себя безмерно счастливой. красивый сон с улыбкой, одно непонятно - беременность мужчины... заранее благодарю за помощь в толковании.

2. Он под бременем ответственности за кого то рассуждает вместе с вами.

3. Вы можете неверно оценить ситуацию,могут быть препятствия,кто-то может вас в чем-то обойти.

4. благодарю за толкования, главное теперь правильно соединить все выводы. :)

Loading...