Любимый превратился в брюнета.

Discussion in 'Толкование снов' started by Annyshka, May 8, 2013.

1. Приснилось, что тот, кто мне нравится, стал слегка кучерявым брюнетом и стрижкой каре. В реале блондин с короткой стрижкой.

2. Волосы - мысли. Потемнение волос говорит о том, что вы стали замечать за ним негативные высказывания или намерения. Вы поменяли о нем немного свое мнение, увидели его немного другим.

3. Смотрела, по идее, сегодня сны должны сбываться. Такой сон сулит мне что-то в плане предстоящих событий? Или показывает его отношение ко мне? Я вроде бы не меняла о нём мнения и ничего такого не замечала, в плане негативных высказываний...

4. Вот нашла, но не поняла к чему здесь вежливость?
    Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный становится брюнетом, то это сновидение предвещает, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдает, возможно, за его вежливостью скрывается расчетливость.

5. Этот мужчина легкомысленно и,да,возможно расчетливо к вам относится.
    По крайней мере,он неискреннен.

6. Вот что я хотел сказать.

Нет таких дней, когда сны должны сбываться, всё зависит от вас. Понимаете, сон такая штука, которая похожа на зеркало, зеркало ваших мыслей. О чем думаете - то и снится. Потому неискренность парня - это то, о чем вы думаете, но, скорее всего, не осознаете этого или не воспринимаете эти мысли всерьез. Выше я говорил о вашем восприятии вашего парня, а не о том, какой он на самом деле. Так что только от вас зависит, сбудется-ли сон, будете-ли вы уделять внимание всяким подозрениям, или же наоборот - выкинете эти мысли из головы и тогда сон не сбудется. Также сон может быть совсем о другом, так что не стоит зацикливаться на этом значении.

7. Спасибо за помощь

8. Волосы мужчина отрастил,стали длиннее-это мысли вынашивает свои,свои планы строит в отношении вас;но внешне все красиво.Кучерявость-фривольные мысли.

9. Этот человек имеет другие планы на жизнь и вам изменит.
    Это игрок по жизни.

10. А что значит: >но внешне всё красиво?

11. Внешне красиво-есть прическа,как пишете каре,т.е. в общении он не открыт,то есть производит хорошее впечатление,а вот думки его ... и не узнать.

12. Хмм.. Столько разных толкований. Но всё можно обобщить примерно так: этот человек неискренен со мной и я ему не нужна?

13. Все высказывания не сильно друг от друга отличаются.Смысл один-истинных,настоящих мыслей его вам не узнать.
    А насчет нужны или нет,вроде никто такого не говорил...Хочется общаться с таким,то общайтесь.Многим еще и нравятся такие-неискренние и непредсказумые,себе на уме.

14. Сон говорит о изменении(может краткосрочном) его личных помыслов на ошибочные(брюнет) и не дальновидные(короткая стрижка).

15. Ну оно даже не каре было, а чуть длиннее, а в реале вообще такая спортивная стрижка

Loading...