Бывший, смс, ребёнок, картошка, соус, кормить, вилка

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, May 7, 2013.

1. Приснилось, что мне пришла смс на телефон от бывшего парня, сообщение было длинным, но помню смысл только, что там он говорил о том, что у него ко мне чувства, то ли скучает, то ли тоскует, не помню. Я думала, что ответить или может вообще ничего не отвечать. Потом набирала смс "простила", в жизни расстались по моей инициативе.

Потом мне снился ребёнок, около года, не помню мальчик или девочка. Я ела картошку-пюре с соусом. Ко мне подходит ребенок и говорит, что он тоже хочет картошку. Я его начинаю кормить вилкой, но понимаю, что он ещё маленький для вилки и соуса. А он говорит, что ему вообще нельзя картошку, но он хочет. Я его кормлю картошкой, где соуса поменьше, потом мы идём на кухню, там другие люди и тут вроде бы была его мама, я спрашиваю, можно ли кормить кртошкой, она сказала, что можно и я продолжила кормление. Потом пыталась достать маленькую ложечку, но опять попалась вилка, только уже меньшего размера. Потом вроде удалось ложечку взять.

2. Трудные времена,все начинания,знакомства и дела могут быть пустыми.Надо будет сделать какой-то выбор,принять решение(либо по отношению к мужчине,что необходимо расстаться;либо по отношению какого-то дела...возможна западня для вас-2 ситуации).Не исключено,что надо будет принимать решение,касающееся финансов,надо быть очень осторожной.Ну и в самом конце,с появлением ложки,удача улыбнется вам.

3. Спасибо, Кольцо!

4. Он испытывает чувства о которых посыл души к вам-смс.
    Вы даёте информацию кому то ещё не развитому сознательностью.

Loading...