Беременность,надежда, что ребенок живой

Discussion in 'Толкование снов' started by x-lara, May 7, 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я беременна, месяц 6-7. Мы с мужем идем по улице и я трогаю живот, и не чувствую шевелений ребенка, трогаю, и живот каменный, понимаю умом, что все ребенок умер, но все таки надеюсь, вдруг шевельнется. Хочу сходить на узи, но это выходной и можно будет только на следующий день. Во сне чувствовала какую-то досаду от этого.
    До этого сна обсуждали с мужем рождение еще одного ребенка, не в этот день, а 2-3 дня назад.
    Помогите растолковать сон пожалуйста, а то мысли у меня теперь не хорошие(((

2. Строите смелые планы в жизни,надеетесь на хорошие перспективы,но ожидания не оправдаются(убытки или разлад во взаимоотношениях с мужем;возможно расстройство здоровья).Также есть вероятность,что сон действительно о будущей беременности.
    Почему-то думаю,что сон предупреждает о размолвке с мужем.

3. Большое спасибо за отклик. Буду внимательнее с планами.
    А вот немного не понятно насчет будущей беременности. Она и правда может плохо закончится?

4. Быть беременной - вынашивать новую идею, строить планы. Досада от того, что эти планы\идея не сможет теперь воплотиться в жизнь, реализоваться.

Как видите сон не о беременности вовсе. Вам нечего бояться.

5. Этого я не знаю.

6. Вам не стоит переживать из-за сна, и вообще, возможно переволновались, что подсознание постоянно думает о каком-либо страхе, но это только подсознание, которое человек сам и создает. Муж должен поддерживать вас во всем, помогать и он должен беспокоиться... А не вы.. Все у вас будет хорошо.

7. Sergey Son, пара самостоятельно решит свои семейные вопросы,кто , что и кому должен.А вы можете подписать у себя,здесь,на форуме,что готовы консультировать всех желающих по семейным вопросам."Муж должен..."

8. Да, согласен. Кто что кому должен решит сам. Но, все же, Кольцо, это его мнение, оно тоже имеет право быть.

9. Фримен,и я о том же,что можно даже под аватаром написать.Еще интересно:человек сам женат или нет?

10. Большое всем спасибо, что не прошли мимо.

Loading...