Моя девушка!

Discussion in 'Толкование снов' started by Серега, Dec 21, 2006.

1. приснилось под утро 21.12. я со своими старыми друзьями (с которыми не общаюсь ВОБЩЕ уже пол года) сидим у меня дома что-то празднуем среди всей толпы есть и парни и девушки! (Но из девушек только моя девушка и девушка моего друга из за которого я со всеми своими друзьями поссорился и с ним тоже!) проходит время и я отхожу кудато на пару минут и по возвращению смотрю что никого нет!!! остался только мой друд Но даже его девушка ушла!!!и моя тоже! я по свой натуре очень ревнивый! вхожу на улицу и начинаю звонить своей она мне отвечает что она в гостях. я быстро захожу в дом переодеваюсь! выхожу из калитки своего двора и встречаю соседку, она моет машину посреди дороги (машина помню точно Волга газ 3110 цвет серый но у неё совсем другая модель машинь!) я начинаю помогать ей мыть машину но потом отвечаю что мне надо срочно идти! начинаю звонить своей девушке но она не отвечает! дохожу до конца своей улицы и просыпаюсь! люди к чему это??? :confused:

2. По-моему этот сон приснился ни к чему-то, а просто отражает то о чем ты дмаешь. Может ты вспоминал свою компанию, с которой раньше общался, вот она и приснилась тебе. Ну или они тебя вспоминали, обсуждали может быть. Как мне кажется твой сон не очень четкий, да и символов в нем не много и ничего особенного он не предрекает.

3. Пасибки! но просто мне мои друзья с которыми я поссорился стали сниться часто! :confused:

4. Я думаю, друзья стали часто сниться, потому что вспоминают о Вас и Вы, в свою очередь, думаете о них. Может стоит пересмотреть свои позиции и возобновить отношения.

5. Так как вы исключили друзей из круга общения, вы постепенно теряете с ними связь. И потому в мире снов не можете найти этот социум. В целом, нет ничего плохого, поступайте как считаете нужным.

Loading...