Работа, сережки, колье, авантюрин .

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 6, 2013.

1. А растолкуйте еще один сон, пожалуйста. Может он имеет связь с двумя предыдущими.
    Дело в том, что я сейчас не могу определиться с работой. Недавно меня сократили и теперь я ищу работу. Вроде бы нашла, но мне там не нравится.
    И вот снится сон, Что я выбираю между двух предложенных работ. На одну далеко ехать, а другое место -рядом с домом. (На самом деле у меня только одно место работы, выбора нет).
    И вот я выбрала. Снится полностью рабочая обстановка. Столы, документы, клиенты. Разговариваю с начальницей, перемещаюсь по комнатам. Потом ко мне подходит начальница и дарит мне серьги и колье. Одеваю серьги - они на меня огромные, прямо падают на плечи. Потом посмотрела в зеркало и вижу, что ничего так - стали они как раз на меня, вовсе и не большие. Потом надеваю колье. Из чего оно сделано - не знаю, только догадываюсь, что из серебра, потому что очень уж массивные колье и серьги. Камни вставлены в изделия тоже большие, круглые и зеленого цвета. По одному - всего снилось 3 камня. Посмотрела по справочникам, похожи на авантюрин, потому, что непрозрачные. А может и другой камень, не знаю.
    Благодарю.
    Кстати вычитала только что, что все зеленые камни любят серебро.) И связаны с сердечной чакрой.

2. Что то украшающее ваш слух.И основание помыслов-шею.Зелёный-цвет жизни.Серебро-что то не очень хорошее.

Loading...