Младенец, кнут, бить, насморк.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 5, 2013.

1. Странный сон сегодня приснился.
    Вроде бы я в каком-то селении, со странными людьми. Они болезни лечат кнутом.
    И такая ситуация передо мной: мать держит на руках спящего младенца, а у него насморок, и он то и дело просыпается. Так вот, вместо того, что бы промыть ему нос, она берет такой небольшой кнут и аккуратно, но сильно бьет его. На теле появляются полоски, из них сочится кровь. Младенец ворочался и корчился от боли, потом повернулся и заснул.

2. Сон в поучение вам.Нельзя осуждать заблуждающихся.Они всё равно что больные.Которых надо лечить от заблуждений ,а не судить.Тем более они не чего не понимают-спят.

3. Как ни странно, это то, о чем я вам говорил. Вместо того, чтобы проявить элементарную заботу о своих детях, взрослые всегда применяют метод кнута. Просыпание - это процесс пробуждения, осознания. Но этот естественный процесс тормозится родителями с помощью "болезненного, жесткого метода контроля" свои детей.

Ага, это селение - планета Земля :)

4. FREEMAN111188 )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Надо учиться прощать.
    Нет, мне жестокости очень редко снятся. А тут прямо ужас приснился.
    Я вообще себя жестко контролирую, не высказываю обиды, не осуждаю, ищу в других только хорошие стороны. В мыслях конечно, проскакивает, но я себя останавливаю, говорю, что я не судья, судья один - Бог.
    Никогда не мщу. Все оставляю на волю Бога.
    А ребенка своего била два раза в жизни. И то за дело. Один раз, что бы не убегал от меня, он чуть не выбежал на тротуар, где сильное движение машин, я и сама перепугалась не на шутку. А второй раз, что бы не падал на пол в знак протеста. Он понял и больше наказывать его не пришлось. Зато научился выражать словами, что он хочет и чего требует. Жалко, конечно его было, но если бы не я , то кто-то другой бы научил, но уже не пожалел бы.
    Один раз взяла ремень, что бы попугать, когда он в школу не хотел идти, так он и не понял зачем мне ремень, да еще папин. Сказал, что папин ремень он надевать не будет и все тут.)
    А теперь он взрослый уже. И своя квартира есть. А живет со мной, не уходит. Наверно, простил уже все давно.
    И Вам надо простить, все проходит. Где-то родители были не правы, где-то переусердствовали, но все же лучше, чем чужие бы учили. Вы вот выросли умным, интеллигентным, образование получили, все же влияние родителей помогло. Кто знает, как бы могло по другому сложиться.

5. Ну, это вы меня не правильно поняли))) Я не гну свою линию, что, вроде как, во всем виноваты родители. Вот вы даже "отыскали" спрятанную во мне злобу на родителей, так сказать, которая является мотивом моих высказываний. Вовсе нет, мои родители никогда не применяли ко мне насилия. И я понимаю, что вы стараетесь сделать все только лучшее для своих детей. Но только речь не об этом, речь о вашем сне. Как вы думаете, что он значит? Почему вы увидели и запомнили сон о неуместном насилии? Потому что вы его применяете? Нет, вовсе нет. Потому что вы видите, что вокруг вас очень много тех самых людей, которых вы определили как "странных". Потому, что вам не безразлично, что в нашем обществе есть такое явление. И я склоняюсь к тому, что этот сон отображает не только ваше негативное отношение к проявлению насилия к детям, а еще он является маленькой искоркой на пути к просветлению, пониманию того, что вкорне нужно менять систему воспитания и образования.

6. Может где-то в параллельной вселенной что-то по другому.)
    Просто я сейчас читаю статью "Множественность миров Хью Эверетта" про параллельные вселенные.) http://www.modcos.com/articles.php?id=76

Loading...