Обещание быть рядом

Discussion in 'Толкование снов' started by *Su*Destinación*, Dec 20, 2006.

1. Странный сон... До сих пор не могу понять.
    Этот сон приснился мне летом 2005 года. Мы отдыхали на море, только приехали. И на новом месте, как говорится... И приснилось...
    Приснилось голубое-голубое, глубокое небо, я иду по улице, мимо цветочного рынка. Женщины торгуют странными, будто бы "живыми" цветами. Цветы огромные (с человеческий рост), разноцветные, кивают мне и кланяются, когда я прохожу мимо них. Я любуюсь ими, а потом поднимаю голову вверх, смотрю в эту яркую синеву, солнце слепит мне глаза, я прищуриваюсь от яркого света, и тут прямо с неба раздается голос. Очень красивый мужской голос говорит мне ласково и нежно: "Скоро я буду здесь, малыш... Я всегда буду рядом"
    Я проснулась под огромным впечатлением, но... Уже кончается 2006 год - и ничего. Дальше были другие сны, не менее шоковые - но тишина. Странно, правда? Что делать не знаю?:(

2. О, кажись поперло меня на воспоминания! Эх, да ну и ладно! :)
    После первого сна прошло буквально несколько дней. снится следующее:
    Я стою на берегу моря, смотрю вдаль. Море не спокойное, но и не шторм: легкие волны катятся к берегу. Я смотрю на море и мне так хорошо и спокойно на душе: словами не выразить. Ярко светит солнце, но тут вдруг начинает идти дождь. Я поднимаю лицо вверх, подставляю щеки под струи дождя, затем оглядываюсь, и вижу, что дождь превращается в бриллианты, они очень живописно падают на песок, меня не касаясь... С морем тоже происходят метаморфозы. Я вижу, как морская вода тоже превращается в драгоценные камни, которые прибой с шумом обрушивает к моим ногам... Такие вот дела происходят...
    Ну вот, а затем и появляется Он. Я не вижу Его лица, но знаю, что это именно Он. Огромный старинный автомобиль выезжает прямо на пляж и останавливается в нескольких метрах от того места, где стою я. Открывается дверца, Он выходит из машины, и, низко наклонив голову, становится передо мной на одно колено и замирает. В руках у него - огромный букет белых орхидей. И все. Тишина между нами: и лишь дождь из бриллиантов продолжает падать с небес, и море драгоценностей катит к берегу свои волны...
    Проснулась я. (Нервный смех) Хорошо, хоть проснулась...
    На самом деле "Он" - это собирательный образ, так сказать, образ идеального мужчины для меня, которого, есстественно, быть не может. Эх... тогда я была в жуткой панике... К тому же, неплохо ориентируясь в лунных днях, эти сны выпали именно на "вещие". А последний и вовсе снился с четверга на пятницу, что особенно запомнилось...
    Ну, может, еще напишу, как меня глючит уже очень давно... Если настроение будет... Сны до сих пор про все это очень впечатляющие снятся...:(

3. ээээээээ.... очень красиво конешно.... но я вот что хочу сказать... мне кажется ты живёшь какими-то нереальными мечтами... так и хочется сказать : "проснись, милая!" это конешно круто, но может быть и опасно... :(

ЗЫ: это не просто мой мнение, это толкование сна (про бриллианты и цветы)

4. э-э-э... ты не открыла мне Америку, солнышко. Это я и ждала услышать.
    :) :) :) :) ;)

5. Сны красывые... А возможно ты просто снами восполняешь то чего тебе не хватает в реальности...

Loading...