Парень женится на другой

Discussion in 'Толкование снов' started by Катриана, May 4, 2013.

1. Приснилось сегодня (4 мая - сб), что моему парню зачем-то нужно было женится. Что за дела, я не помню. Почему-то моя кандидатура не рассматривалась (хотя встречаемся в жизни уже 3 года.) Возможно, по тому, что в целом к свадьбам отношусь как к ярлыкам и бессмысленным печатям. Решили женить его на подруге (вроде ничего страшного). Но когда собрались гости. Готовилось празднование и вот скоро должна была начаться церемония, я во сне осознаю - "ЧТО Ж ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?! КАКОГО ХРЕНА?! БЛИН, ЭТО Ж НЕ НОРМАЛЬНО!!!". Мне становится жутко больно в душе, потому что понимаю, что если свадьба и фальшь, но я сейчас увижу его у алтаря с другой, и это будет зрелище ужасное! Начинаю реветь во сне, говорю там со своими родителями, жалуюсь им. Говорю, что не понимаю, что за чушь такая происходит? И что поняла сейчас, какого будет церемонию увидеть воочию. В общем, всё было так эмоционально, что я "взвыла", вскрикнула на яву и от этого же вопля проснулась.

Растолкуйте этот сон, пожалуйста!

Примечание: Невесту во сне вообще НЕ видела. Слышала имя только.

2. Ваше отношение к свадьбе позволяет,оставляет возможность другим этим воспользоваться при случае.Формальность,не формальность.А чёткое понимание для других что человек Занят.Состоит в Серьёзныз отношениях.

Loading...