Высота,небо,куча

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, May 3, 2013.

1. Под утро снилось, что я езжу на работу куда-то очень далеко, но одним транспортом добираюсь. Зато работа соответствует всем моим ожиданиям. Звонит моя бывшая сотрудница и тоже просит ее к себе устроить. Я так и объясняю ей, что ездить далеко, так что смотри, захочешь ли.
    А само помещение находится в доме многоэтажном и где-то на одном из верхних этажей. Вышла я на балкон и смотрю, какая панорама от туда открывается, а там все высотки и высотки и небо голубое.
    Там же , на балконе куча лежала. Я еще кому-то показываю, что убирать придется.

2. Страх перед ответственностью или беспокойство за непрочность своего положения.Есть неприятности,вы пытаетесь наладить отношения.Общее недовольство ситуацией.

3. Вы правы, и беспокойство и недовольство. Отношения не пытаюсь наладить, просто попала сейчас не на свое место и хочу уйти.

4. Возможно,если указывающим жестом показываете на кучу,то это говорит о том,что вы не хотите мириться с создавшейся ситуацией и не склонны к компромиссам.

5. Не хочу мириться и идти на компромис. Я просто не на своем месте.
    Но сон то ничего плохого не предвещает. Высотки были увенчаны красивыми куполами, как на соборах, и верхушки их устремлялись далеко вверх. И я стояла как раз на уровне этих куполов, любовалась видом. Сама я находилась тоже в таком здании.

6. Название "Высота, небо,куча" не соответствует моему сну. В очередной раз на до мной кто-то посмеялся. Вы тут издеваетесь над учасниками? Так сразу форум переименуйте в "Мы шутим над вашими снами". Надоело, это уже слишком глупо.
    Повторяю : ХВАТИТ НА ДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или сразу удалите мой аккаунт.

7. Некая высокая должность+деньги-куча.

8. Спасибо Максимус, очень хочется верить, хорошее толкование.)

Loading...