Умершие

Discussion in 'Толкование снов' started by Амери, May 3, 2013.

1. Мой сон очень странный.Мне приснилось как будто я нахожусь среди некоторых родных,которые умерли.Я находилась на улице и увидела свою маму(она умерла) она очень похудела и была с какими то женщинами.Я к ней подбежала,обняла,сказала как скучаю.Мама спросила как у меня дела,где я сейчас живу.Я спросила,а ты здесь живешь?она сказала да,как будто и не умирала,а скрывается здесь...и сказала никому об этом не рассказывать и ушла с этими женщинами.Так же в этом сне были моя пробабушка и бабушка-умершие.Позже,я зашла домой и там 2 человека начали душить меня веревками.Я проснулась и очень испугалась.Подскажите пожалуйста,что это значит.

2. К сложной ситуации,которая потребует смиренности и покорности,будет вами расцениваться как безвыходная.

3. Вас поджидает опасность от людей или болезни. Вас предупреждают об осторожности. Будьте внимательны. Не ввязывайтесь в сомнительные дела и знакомства. Такие сны так же к череде осложнений в жизни

4. Ваши родные доступны к общению с ними Там.Мама чувствует,имеет личные убеждения хуже чем были ранее.Кто то душит/осуждает вас связями-верёвками.

Loading...