Искать,видеть,терять деньги,бумажные деньги.

Discussion in 'Толкование снов' started by Mansi, May 3, 2013.

1. здрасте. Подскажите к чему может снится поиск денег дома? Т.е. Их вначале искал мой отец, и нашел. Потом, я решил поискать там, где искал отец. В итоге не нашел. Просто их спрятал мой дядька, возможно. И спрятал много. Они были бумажные, ввиде баксов. И ввиде стопки. И я видел куда он их ложил. Но, потом они пропали там, и я их не нашел. К чему это? Буду благодарен. И извините что коротко - сижу с телефона.

2. Ваши надежды не оправдаются.

3. а в какой сфере? Или это в объщих чертах?

4. К чему относится,я не знаю,это смысл сна.

5. Вы ищите в своём духовном пространстве-квартира хорошие поступки в отношении к другим людям-деньги.Отец нашёл.У дяди есть.У вас пока нет.

6. Maximys817, а можно по больше узнать?

7. Деньги - хорошие дела, поступки. Искать в квартире значит "рыться" в собственных убеждениях. Вы искали деньги там, где вы их видели, но не нашли. То есть вы пока не убедили себя, что нужно "что-то" делать или поступать определенным образом, хотя и понимаете, что это очевидно, что так и нужно, но пока нет внутреннего позыва к этому.

8. Я понимаю,что позыв,желание как раз есть-найти,но не получается;попытки найти не увенчались результатом,успехом.
    Еще можно по-другому: осознаете,что ваш папа более успешен (добивается своего),чем вы.Вас на данном этапе преследуют неудачи.

9. К тому, что у вас их нет. И богатым человеком вам не быть.

10. Ну вот что вы за человек?...
    Может вы и толкуете сны. Но, как вы можете судить о человеке,
    не зная его? Да и время покажет.
    И как я понял из всего, мне нужно остановиться в поисках. И нужно
    что-то поменять в жизни, чтоб найти эти деньги =)))

Ну и всем спасибо за ваши ответы ^^

11. Этот вопрос задают многие.
    Мне и не надо вас знать. И все же я настаиваю - вам не быть богатым. Впрочем, можно иметь достаток, а не богатство. Богатые люди в России, увы, все воры, с проданной Душой/за редким исключением. Вам зачем продавать душу?

Loading...