Покойник,болото,грязь,сапоги

Discussion in 'Толкование снов' started by gutcevakristina, May 1, 2013.

1. Все начилось с того, что во сне я увидела сове покойную бабушку. Она просто стояла на лугу и молчала, а я ей все что-то рассказывала и шла одновременно.Но она молчала и оставалась на месте. Я шла как будто по лесу и наступила в лужу и 1 левый резиновый сапог до краев залило водой, я его сняла и вылила воду(вода чистая) и пошла дальше. И тут я проволилась в какую то яму наполненую водой и грязью или болото, полностью с головой и прокричала бабуш, но она меня не услышала и я понимаю,что я не могу выплыть на вверх мне не хватает сил, что то держит. И тут я проснулась. Следом был второй сон, тоже немного ужасный. Сначала у меня на голове загорелись волосы, я их потушила и удивилась, что они не сгорели. Потом я их стала расчесывать и немного прядей как будто вылезли, потом я собрала с волосы с расчески и выкинула,стала сново расчесываться и все стало нормально. Смена обстановки, я нахожусь в какой то комнате и прячусь от кого то, знаю что меня пытаются убить, и тут заходит парень и стреляет в меня,пападая мне в подбородок я падаю.он думает,что я умерла и уходит,но я лежу и понимаю,что я жива. Какой то набор ужастей. :confus:Помогите мне правильно в этом разобраться

2. re: Много сюжетов.

Ну давайте разберем ваши ужасти. Значит яма, которая с водой, которая болото, в котором вас что-то держит. Это символ негативных эмоций, плохезного настроения, неудач как следствие. И что же вас там держит? Догадываетесь? А?
    Вы сами себя там держите, никто кроме вас не сможет держать себя в плохом настроении. Дальше сон позитивный как ни странно. Огонь на волосах. Волосы - мысли. Огонь - очень сильные эмоции. Значит получается, что вы сами в себе разожгли эти эмоции. Но что вы увидели? Что ничего вам не навредило. Расчесываться значит привести свои мысли в порядок, выкинуть оторванные волосы - избавиться от лишних, не нужных мыслей. а вот последний сон говорит о том, что же это за такие лишние мысли. Убивать значит осуждать. Значит вы прячетесь, боитесь осуждений со стороны. Но и этот сон позитивный, как и сон о волосах. Вы также понимаете, что и это вам навредить не может. Вот так вот, никакие это не ужасти.

3. re: Много сюжетов.

Меняете свое мировоззрение на неправильное,поэтому оказываетесь в сложной жизненной ситуации,я так думаю,что пострадаете от своих же неверных действий,вы своим сознанием увязнете в чем-то,но это не истина и сил вырваться оттуда нет.
    Сон про волосы о том же.Какие-то экстравагантные мысли, действия,может эзотерические практики, приводят к потери энергии,жизненных сил.Но потом все же приходите в себя.
    В вас стреляют:в результате какой-то жизненной ситуации вас опять же подавят,парализуют волю.Не исключено,что это может быть следствием ваших же ошибок.
    Общее толкование: вы где-то можете оступиться в жизни и тогда на вас набросятся горести и неприятности(личная жизнь,работа и т.д.).

4. Вы рассуждали в сторону баушки.Но в рассуждениях провалились,сделав не верный вывод в неприятности-грязь.

В ваших личных помыслах-волосах.Убыток-пожар.Вы лишаете себя части верных мыслей-волос.
    Кто то вас осудил-выстрелив.

Loading...