Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, May 1, 2013.

1. Растолкуйте, пожалуйста, сон сестры:"снилось что я замуж выхожу за него(за парня, с которым начала она встреяаться около месяца назад. начались их отношения с того, что его мать тяжело болела и моя сестра поддерживала его. мать сейчас умерла). свадьба наша в какой то квартире. все какие то ненарядные.он в куртке вообще, я платье не помню свое. папа рядом все время рукав пиджака в еде пачкал. потом поздравить пришел меня антон и при сашке стал в шею целовать, я вырываюсь, говорю ты что. при муже?он тебе голову разобьет. он отстал .говорит ты банально поступаешь,но если что я подожду тебя.и ушел. а потом мы с сашкой от чего то бежали. и причем я знаю что надо бежать, но не могу, это мучительно. я будто ноги передвигаю, а с места не двигаюсь. а нас нагоняют, убить хотят. я вижу и подъезда маму с соседкой, говорю быстрее в подъезд,они не слушаются, тогда я маму грубо за воротник беру и вталкиваю в подъезд.захлопываю дверь и как бы со стороны наблюдаю успели ли те кто гнались увидеть какая дверь закрылась или нет

2. Сестра и должна обращаться. Это не ваш сон, а любопытство в таких вещах не уместно.

3. Итак, одежда - это личное мнение человека. Сон сестры, значит таким образом она видит (такое ее восприятие), что люди плохо, нет так, как она хотела бы, воспринимают ее связь с тем парнем. Убегать не понятно от кого. Вот это очень интересный момент. Убить, побить - осудить. То есть она хочет постоянно уйти, скрыться от осуждения людей. Но понимаете? Она убегала от того, чего нет. Всё, что есть - это ее страх. Вот и всё, бежать нет от чего, кроме как от себя. Пускай поменяет свое отношение к этому всему и тогда она поймет, что у нее своя жизнь в полном смысле этой фразы.

4. Вообще-то она сама просила меня, чтобы я перенесла её сон сюда. Она здесь незарегистрирована.

5. Большое спасибо!

6. У толкователей снов есть правила, которым следует строго придерживаться/правила писаны не мною.
    Одно из правил:
    НИКОГДА не толкуй чужой сон.
    Зарегистрироваться тут не сложно.

7. Она не может заходить на форум, живет она в другом городе, сны ей часто такие снятся, и она всегда просит, чтоб я скопировала сон, который она рассказывает, сюда, а затем я пересылаю ей ответы.
    Насчет правил: я уже больше года её сны пересылаю сюда, и никто ничего мне не запрещал. Я ведь не своими словами ее сны сюда пишу.

8. Нет никаких правил. Если истинные толкователи не захотят вам отвечать, то найдутся такие как я и вы не останетесь без ответа, так что пишите...

9. Благодарю вас. Потому что сестра моя сны такие близко к сердцу воспринимает, ей страшно после них бывает. А сама писать сюда не может.

10. Свадьба-духовный союз основанный на взаимопонимании.Но все в не очень хорошем личном мнении-одеждах.Отец испачкал свои действия информацией которую усваивает.Антон одобряет словом ваши помыслы-основу мышления/голову.Избегаете общения с кем то из опасения.

11. Marinalovly, я не пишу о том, что на форуме запреты. Вы не внимательно прочитали.
    Однако от правил я не намереваюсь отступать.

Loading...