Цветы, слезы и уход.

Discussion in 'Толкование снов' started by goo88, Apr 30, 2013.

1. привет!!!
    такой вот сон приснился. приезжаю с работы, а до дома метров 300 пройтись... иду спокойно, поворачиваю на свою улицу... а на ней много-много людей, знакомых и не знакомых... моя мама среди них, и мама моего молодого человека... и вся улица цветами усыпана, люди улюбаются и все дела... и вот идет он, на встречу ко мне с букетом белых роз... я не помню говорила я ему что-нибудь или нет, но я заплакала, а он просто развернулся и ушел...
    вот так, не знаю что и думать...

2. Цветы - ваши чувства, ваша радость и эйфория. Он несет вам эту радость и удовольствие. Но вы должны обратить внимание на то, что некоторые ваши мысли, ваши страхи препятствуют вашим чувствам. Не стоит бояться, потому что страхи (страх разлуки) будут только увеличиваться и препятствовать вашей любви. Так зачем же вы сами себя лишаете того, чего так сильно хотите? Об этом говорит сон.

3. Рассуждая вы видите представление о красоте происходящего.Как к вам кто то направляется со чистым представлением о красоте.Но вы не справились с чувствами что отвернуло его от вас.

Loading...