Записка, слезы

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Apr 29, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснилось что я сидел на какой-то лекции, в аудитории было много народу, сзади меня сидела девушка, она хлопнула меня по плечу "в шутку", я разворачиваюсь и говорю: - "щас в лоб получишь!", тоже сказано было в виде шутки, и в это время наискосок от меня на другом ряду сидит девушка и смеется надо мной, и взгляд прячет! Потом после окончания лекции ко мне кто-то подходит и передает мне записку, и говорит что от той девушки (которая смеялась), я выхожу из кабинета, разворачиваю листок, там был написан адрес и номер телефона и что-то еще, точно не помню, но текста было много! Потом я стою у кабинета, и жду ее, она выходит, я показываю ей записку, она начинает уходить, разговаривать не хочет, и заходит в женский туалет, я иду за ней, не смотря на то, что в туалете были другие девушки, я шел позади нее, и рукой взял ее за талию и притянул к себе, остановил ее, она начинает плакать, и говорит что записка не ее, а ее подруги...

Заранее благодарен... :)

2. Вы должны понять что к вам кто то испытывает чувства.Стесняясь их выразить и признаться вам в них...Стоит внимательно и тактично присмотреться к окружению.

Loading...