Черное море,три черных камня,нитки с иголками,терять

Discussion in 'Толкование снов' started by ZAMIRA, Apr 28, 2013.

1. Снится, как будто я с сотрудницами и сотрудникам едем по трассе, с правой стороны видим Каспийское море, оно все черное, время тоже уже было вечернее. И в море имеются три камня, черных, в виде квадрата. Там еще был краник…. Я спросила у сотрудника, что это за камни? Он мне ответил, что это камни введут в потусторонний мир…

Потом мы появились на работе. Я вижу, что начальника нет, и решила пойти купить нитки с иголками, когда я снова появилась на работе, один из сотрудников сказал, что пришел шеф, Шефу не понравилось, что меня не было на рабочем месте, я аргументировала свое отсутствие тем, что покупала нитки с иголками. Нитки с иголками находились в красивой пластмассовой коробке, похожий на сундучок. Его заинтересовали нитки с иголками. Шеф попросил, чтобы я показала нитки с иголками, а я вроде помню, что поставила их в шкаф, но их на месте там не показалась. Еще что удивительное, что шкаф появился на работе, который бывает у меня дома, в шкафу мои домашние вещи, и все перевернуто…. Потом ели-ели, я нашла нитки и иголки со шкатулкой. После чего у меня шеф спрашивает, есть ли неисполненные дела, я ответила, что есть, но я делаю по ним запросы, он попросил показать эти дела. Я пошла, показать эти дела, но этих дел нет у меня в сейфе, вместо этих дел, какие-то другие дела, все дела не подшиты, и дела не мои…. Проснулась на том, что свои дела гражданские и уголовные, я так не нашла….

2. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

так получилось, что краник убрал сотрудник, который вел машину.

3. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

Ваши рассуждения проходили мимо неприятностей-тёмная вода.И земных стереотипов-камней.Ведущих в потусторонний мир...
    На работе в отложенных на потом личных делах/шкаф нет упорядоченности,связанности/нитки(цвет?).

4. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

там было много-много ниток, и несколько иголок. Все красиво оформлено. разных цветов, серый, красный, малиновый, черный, белый, фиолетовый....

5. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

Серый-нейтральный.Красный,малиновый-опасный.Чёрный-ошибочный.Белый-верный.Фиолетовый-низкий.

6. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

спасибо! только Вы отвечаете мне

7. #7 Кольцо, Apr 29, 2013
    Last edited: Apr 29, 2013
    Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

Сон о проблемах на работе.попадете под влияние сильного могущественного человека.Скорые перемены,будете приводить в порядок запущенные дела.Будут какие-то дела,к которым не будет лежать душа.Беспокойство,колкости,упреки,ехидные замечания.Какие-то тайны или новые обстоятельства всплывут наружу.Обременительные хлопоты,возможно будете ограничены временными рамками.Получите неприятное известие.Вам придется на работе приложить максимум усилий,чтобы исправить ситуацию.

Еще логически могу предположить,что по какому-то делу? откроются новые обстоятельства,связанные со смертью?-ну это из того,что у вас в сейфе уголовные,гражданские дела.Вас втянут в конфликт,разборки.
    Вообще сон приснился в 18 лунный день,3 четверть убывающей Луны,Луна в знаке Стрельца.Этот сон-подсказка на улучшение ситуации и вопросов,связанных с юриспруденцией и в области права.У вас должна быть помощь в решении рабочих вопросов.

8. Re: Черное море, три черных камня, нитки с иголками и потеря гражданских и уголовных

Уже попала.

Loading...