Дверь,кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by Яниса, Apr 27, 2013.

1. Приснилось университетское общежитие,я с подружкой заехала в комнату,мы с ней уходим на улицу и я закрыла дверь на ключ,мне внизу говорят,что у нас в комнате случился пожар и я с улицы вижу дым серый из окна нашего,я резко побежала по ступенькам вверх и подходя к комнате увидела,что пожара нет,но дверь открыта и вещи перерыты,мы испугались и я нашла на 2х кроватях листы как больничные с образцами крови и экспертизой!На левой руке на кисти появился огромный кровяной круг с синим цветом,как гиматома и очень болело это место!Нам сказали,что нас хотели убить!Мы с ней собрали вещи и переехали в другую комнату,но замки были сломаны,я пыталась изнутри комнаты закрыть дверь на ключ,но они проворачивались,я закрыла на цепочку,но парень с другой стороны легко её открыл!Потом я в полотенце шла по улице найти своего друга и все со мной здоровались,но только увидела как 2 друга голые убежали в баню,я их искала,но не нашла!

2. Ваше сознание в мировоззрении учащихся душой.Но кто то не доволен вашими личными делами-вещи.В которых убыток-пожар.Доступ в ваше мировоззрение лёгок.Но вы не замечаете что у вас почти нет личного мнения о душе-из него только полотенце.У друзей его вообще нет-голые.Ушли в быстрых рассуждениях притерпевать болезни тела в очищение души-баня.

3. Болезнь,тревога,потери.

Loading...