Друзья, раны

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Apr 27, 2013.

1. Гуляю с двумя друзьями днём по городу. Вдруг то ли я с кем-то из них подрался, то ли ударился обо что-то. В общем у меня половина головы в крови. Гуляем дальше. Потом первый друг тоже получает ранение - побольше моего. Потом я поставил подножку второму другу. Он упал на асфальт и долго скользил. Так, что у него половина тела оказалась повреждена. А потом он ещё раз сам упал на то же самое место. Я почувствовал свою вину за то, что первый раз поставил ему подножку.

2. Взаимное осуждение друг-друга. При этом вы все понимаете, что эти действия не приносят вам ничего хорошего, только лишь моральный упадок.

3. Опасная,сложная ситуация;вы действительно кого-то хотите наказать и сделаете это,но потом будет чувство вины,переживания,потеря ваших жизненных сил.
    Сон обещает расстройство дел и огорчения.

4. Осудили одного из друзей.Но сами от этого в последствиях осуждения.Другой друг получает осуждение похлеще вашего.Вы сбиваете с рассуждений своего друга-подножка.Он долго переживал и несёт в себе последствия осуждения.Вы сами поняли что прступали плохо...

5. Добрый день, уважаемые толкователи! Моему мужчине сегодня приснился сон и он поделился со мной. Я никогда не придавала значения снам, но сегодняшний сон меня очень заинтересовал и огорчил. Помогите, если у кого есть понимание в этом, спасибо!
    Снился ему приятель, которого он давно не видел и который вроде как сейчас преуспевающий бизнесмен( служили вместе в армии) я этого приятеля не знаю. И вот они сидели во сне, обсуждали дела( я тоже сидела за этим столом) потом вдруг, я подхожу к этому приятелю и начинаю делать ему мин***т на глазах у всех сидящих за этим столом и своего мужчины в т.ч.!!! Мой мужчина в шоке, он молча выходит из помещения, потом, он сказал что позвонил мне, а я сказала, что нечего здесь обсуждать, устала от его бесконечных проблем и что у кого деньги, того и выбирают... Ну в общем что то типа так)))
    надо сказать, что проблемы действительно имеют место быть( всемирная история с кипром) но они временные и я даже и придумать себе не могла бы бросить его из за материальных временных проблем. А еще на днях у него было сильное разочарование в близком друге, прям реальное предательство и он очень это переживал. Вот, подскажите к чему такие кошмары снятся.. Просто я полдня ломаю голову, что может он во мне не уверен или в себе или у него больное воображение?? Спасибо!

6. Во первых ,для нового сна заводите новую тему.Не занимайте ветку обсуждения преведущего сна.

Во вторых сон мужа и он несёт смысл только для него.Смысл таков:вы удовлетворяете СЛОВАМИ большие возможности его друга.И ОН считает что вы тянетесь к тем у кого патенциальных возможностей больше чем у него.

7. Извините что не поняла порядок оформления сообщений, спасибо за толкование!.. И опять ничего не понятно)))

8. Frosja, это же не ваш сон.По сну ваш мужчина не уверен в вас.А как еще можно растолковать?Чувствует,что на вас не стоит надеяться.

9. Что означает осуждать других? Я в целом стараюсь с пониманием к людям относиться. Зла ни на кого не держу. Этот сон может относиться не к друзьям, которые были во сне, а, например, к девушке? Если да, то смысл становится более менее понятен. И в этом русле очень уместно толкование Фримана. Все действия приносят именно моральный упадок. Хотя ещё пару месяцев назад я был весёлым жизнерадостным человеком. Жаль, конечно, что сон обещает "расстройство дел и огорчения". Но, видимо, я просто получаю свою долю огорчений за прошлую беззаботность.

Loading...