Ведьмы

Discussion in 'Толкование снов' started by Александр, Apr 27, 2013.

1. Две недели назад начала сильно болеть поясница.
    И сразу приснился сон, что на улице я вижу какую-то бабку, подхожу к ней и по ее взгляду и позе понимаю, что она ведьма и стоит тут по мою душу. Стало страшно, тем не менее я как-то сориентировался и отчасти неожиданно для самого себя страшно крикнул этой бабке, что проклинаю ее, побежал и проснулся.
    Со спиной пошел к урологу. Честно говоря боялся, что почки. Сегодня получил анализ- он отличный. :) Спина все еще болит, но уже не так страшно.
    Сегодня ночью (час назад) опять. Ночь, выхожу я из дома под руку с женщиной в возрасте, смотрю на нее, хочу взять ее за вторую руку, женщина очень недовольна и не дается, смотрю на ее лицо и понимаю, что ничего человеческого в нем нет. Женщина издает страшный обиженный вой и начинает убегать от меня, я бегу за ней и просыпаюсь.

Итого какая-то охота на ведьм получается. Кошмары снятся редко, тем более настолько эмоциональные.

Помогите растолковать.

2. Так это ваши страхи. Сны говорят о том, что вы слишком преувеличиваете проблему. Вы догоняете убегающую женщину. То есть вы делаете всё, что бы не расстаться со своим страхом. Перестаньте слишком акцентировать внимание на своей больной спине и все будет хорошо.

3. так может в реальности "охоту на ведьм" вам устроить? Подобные сны сняться когда однозначно оказано воздействие негативное, вмешательтво в энергетику. Но только это ж не обязательно - ведьма и "женщина в возрасте"...это показана внутренняя сущность того человека, но в жизни -это может быть кто-то, достаточно молодой и приветливый.
    Проклинать нельзя и даже во сне - это плохо.

4. Вполне возможно. Но вот я думаю, что любое негативное воздействие приходит не со стороны, а изнутри. Даже если некто со стороны пытается воздействовать на вас негативно, то лишь вы способны этому событию придать "окрас", это и есть ваша реакция. Так что искать причину можно во внешнем мире, но нужно понимать откуда она исходит.

5. Похоже,что женщина-ведьма-это ваша сущность,темная сторона,это негатив,который есть в вас.С негативом вам следует бороться.

6. В ваших личных убеждениях много общего с ней.Раз вы с лёгкостью проклинаете её-связывая этим себя с ней.Ваши рассуждения из за этого проходят согласованно в поступках-рука об руку.

7. А можно тут тему про этих адских женщин развить?))) или необходимо создать новую?

8. Новую .

9. То, что причина - в нас и негативное воздействие извне не сможет "пробиться", если человек не "заслужил" в этом я с вами согласна, FREEMAN111188, и неоднокрасно писала и здесь об этом. Но все же человек не сам это создает, а только своими схожими вибрациями, "заслугами" и т.д притягивает к себе. И часто, чтоб суметь расти и развиваться духовно, повышать свои вибраци человеку всеже надо сначала очиститься от внешнего внедрения (т.к. человек часто не может в подавленном состоянии, под гнетом двигаться верно),ну или лучше параллельную работу проводить.

10. Согласен с каждым словом. Вы даже не представляете насколько вы повторили мое понимание. На 100 процентов.

Вот вот. Именно очиститься, избавиться. А как это можно сделать? Неужели нужно проводить ритуалы по защите от чужеродных энергий и тому подобное? Неужели нужно найти источник во внешнем мире, когда ты понимаешь, что источник всего - ты сам? Бороться против внешнего воздействия значит умножать вибрации борьбы, притягивая к себе то, как вы сказали, что "заслужили". Так зачем же бороться создавая вибрации борьбы? Неужели не лучше создавать свою жизнь такой, какой вы хотите, без борьбы.

11. ну, ну.... Устраивали уже и не раз. Сколько народу пожгли. А брали то все не тех.

Ваш сон к тому, что болезнь не раз о себе еще напомнит.

Loading...