Ездить,дорога, пропасть, кот

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Apr 24, 2013.

1. Приснилось, что я запрыгнула к какому-то парню на мотоцикл, он управлял, я сзади, и мы ехали по дороге на довольно высокой скорости, порой на дороге были ямы, ему приходилось тормозить. А некоторые ямы мы почему-то перескакивали на ходу. Потом был резкий поворот, и на повороте как-то получается так, что мы слетаем с мотоцикла и оказываемся висеть над пропастью, внизу вода. Рядом оказывается ещё какой-то кот, или скорее котёнок, но уже взрослый довольно-таки. И этот котёнок срывается и летит вниз, но тут же как-то поднимается, я висю над пропастью, держусь за что-то и помогаю котёнку выбраться, парень тоже как-то выбирается, а мне по-моему помогал именно этот кот. И так было пару раз, с пропастью, и всегда рядом был кот, не помню, может он и не подавал лапу чтобы вытащить меня, но морально точно помогал, по ощущениям.

А вот дальше я вижу себя в самолёте. В реале на днях я улетаю, и впервые предстоит лететь на самолёте. И вот снится самолёт, люди в каких-то белых халатах, типа работников самолёта. Затем мы привязались какими-то лентами. Вообще было как-то не как в самолёте, а как кафе какое-то, рядом стояли столики, нам налили чай и были вкусные блинчики со сладкой начинкой. Я пила этот чай, ела блинчики. Потом вспоминаю, что я вещи свои не собрала, но по времени вылетаем вроде в 6 вечера. А время уже минут 20 шестого и я понимаю, что уже не успею съездить домой за вещами. К чему всё это? Особенно про самолёт интересно.

2. Вы сознанием в чьём то направлении размышлений-мотоцикл.Но рассуждения в не совсем верном направлении.О чём свидетельствуют ямы.И тем более обрыв-как ошибочное заблуждение в чём то,ведущее к душевному упадку.Котёнок-кто то по развитию соответствующий знаниями ребёнку,помогал вам.
    Вы сознанием в высоко духовных рассуждениях-самолёте.Вам дали некой печального свойства информации-блинчики.И ожиданий-чай.

3. Перечитываю сны - удивляюсь. Через месяц после сна мне предложил один парень покататься на спортбайке. Я сидела сзади, мы катались на высокой скорости. Потом меня отвезли домой, а через два часа после этого один из тех, кто с нами катался разбился на смерть. Может этот сон был предупреждением, что моя жизнь на этом спортбайке висела над пропастью?????

4. Получается,что так сон исполнился.Про самолет...люди в белых халатах,хорошо,что лично к вам не имеет отношения.Мелькнуло поминальное блюдо-блины.Видимо,что парень разбился.Коты,опять же,они редко позитив добавляют.Где коты-там,как правило,гадость.

5. В принципе первый бы сон я так бы и истолковал . Сновидцу грозит опасность , но он от неё избавится. пропасть ни к добру.

А вот второй сон навряд ли увязал бы с первой частью.

6. Не думала, что это такой буквальный сон.

Второй сон я тоже сначала не увязывала, а теперь, когда Кольцо истолковала, думаю, может и он имеет отношение. Но это было перед полётом за границу. Там всё удачно прошло.

Loading...