Ковать нож.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Apr 24, 2013.

1. Снилось что меня учат как ковать нож, что сначала разогреть первым и до какой температуры, еще показывали какуто подставку, что бы пламя ровномерно нагревало лезвие.

2. Вы сознанием учавствуете в процессе оттачивания способов осуждения других-орудия убийства.Что является Большой ошибкой,давать прижиться в себе такой привычке,возможности.

3. Я понял, это к определенному человеку которого я знаю. Разве это может стать привычкой?

4. Если наточили на одного.То уже входит в опасную привычку.

5. Ковать нож-проявите низость характера.

6. надеюсь до этого не дойдет, хотя наврятли, это скорей всего старые обиды которые я уже простил, но осадок в душе остался. Он похож скорей на воспоминания чем на намерение.

7. Если остался осадок, то возможны вы себя не простили.
    Это лишь предположение.

8. В данном случае-проявлять любопытство, означает попасть в полосу жизненных осложнений.

9. А если тебе снится перед этим человек а потом этот нож в одном сне то могут ли быть эти сложности связанные с этим человеком?

10. Ваша готовность проявить осуждение в отношении него.

11. Тоогдаа яяясноо. Этот сон не такой серьезный как окозался, твою медь!! только что вспомнил что он снился мне еще в детстве, это старый сон.

12. Мною дано не объяснения сна.

13. Я должен знать, что бы собрать картинку, любопытство это не порок

14. Я не бегу от жизненных проблем, после их решения ты становишся совершеннее.

15. Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос.

Я только могу посоветовать попытаться не осуждать в будущем, избежите проблем, как думаю. Совет - это совет, и только вам решать, что делать.

16. Проблем я не боюсь, я просто хочу понять что по ту сторону снов. Во мне играет какое то чувство, даже несколько. Первое , я вижу свою жизнь как фильм который уже смотрел, я даже сейчас пишу и знаю что уже это писал. Второе, я что то забыл, но я точно знаю что эта информация очень важная. Третье, как будто я должен быть не здесь, ощущение что меня сунули сюда на сильно, ну не именно сюда а в жизнь что ли.

17. Жизнь-это школа.Которую мы все окончим с разными успехами,каждый в своё время...

18. По ту сторону снов - вы, не менее реальный, чем по эту сторону.

Это так и есть.

Вы забыли, что вы знаете всё. И жизнь - это не школа. Душа знает всё, но это всё она познает на опыте. Не возможно познать ВСЁ на опыте, не забыв при этом кто вы есть на самом деле.

Так чувствует себя ваша душа. Каково ей в ограниченном теле? Но она сама выбрала этот путь, то есть вы его выбрали. Все ваши ощущения дают понять, что вы за долгое время научились отделять чувства тела от истинных чувств души.

19. Ощущение повтора этой жизни. Не могу успокоится с мыслью о том что правильно ли толкуются сны, а вдруг кто то хочет что бы мы их так и толковали, ведь если не все так просто то почему сны толкуются вот так просто?

20. Когда я вижу толкования то внутри что то кричит хочет как будто что то сказать а не могу понять что. Не знаю почему чувство отрицания толкований присутствует, просто не верится что сны несут в себе так мало понятного для нас и еще больше загадочного.

21. И кто тот человек который вообще изобрел толкование, откуда ему знать что какое действие означает. Но все равно я буду искать изучать, сравнивать, и может что нибудь я обнаружу.

22. Слава Богу, что он не дает рогов бодливой корове :)

23. Тьфу ты...

Loading...