Анальный секс с незнакомцем

Discussion in 'Толкование снов' started by Aira, Apr 23, 2013.

1. :eek: Снилось, что мы с еще какой-то девушкой пришли в дом к мужчине старше нас, чтобы заняться сексом. Как бы даже не за деньги. Делали это в душевой кабине. Он хотел сначала ту девушку, но ей позвонили и она отошла, и он принялся за меня... Это был анальный секс, стоя. В физическом плане понравилось, но морально было как-то плохо, противно( Когда мы закончили, у меня пошла кровь. И после он хотел дать мне денег за услугу. Но я не хотела брать. И попросила только вернуться мне душ чтобы кровь смыть. Но там была уже та девушка, и мы пошли в соседнюю комнату, где тоже стоял маленький душик, но что-то было не так и нельзя было в нем мыться. Потом я каким-то образом оказалась в квартире своей бабушки вместе с этим мужчиной, и мы спросили у моего дедушки, можно ли мне зайти в ванну. Но там ванна была полна грязной воды, канализация не работала... На этом сон прервался...:(

2. Вы оправдываетесь за связь с кем то,удовлетворяющую вас,ваши запросык кому то не естественным способом.Несущую душевные потери вам.Вы всё ищите способа отмыться-оправдаться.Но не всегда это получается.Грязная вода-неприятности,в которые погружаться не стоит.

3. Ваш сон к проблемам/болезни/травме которые придут к вам через вашу не осмотрительность.

Loading...