Боги.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Apr 20, 2013.

1. Я практически помню все сны,которые снились мне на протяжении всей жизни,но этот сон самый удивительный.
    Начинается сон с того что я вижу место где нет ничего,кроме яркого света. Воздух был лишен всех запахов. Вдруг постепенно передо мной на расстоянии десяти метров начала проявлятся сфера,черная как смола. За тем как из тумана с трех сторон к сфере приблизились боги. Не могу сказать что они подошли, потому что они парили в воздухе.Я говорю "боги" потому что информацию выдавал сам сон и я заранее уже знал кто это. Продолжаем дальше. Я чисто наблюдал со стороны,как бы летая в невесомости. Потом я приблизился поближе и в метрах двух остановился чтобы лучше слышать что они говорят и за одно посмотреть что это за сфера. Внешность их была такой: кожа была цветом как раскаленная медь. Самый старший бог стоял между двумя молодыми богами. Его седина и борода была на столько белой что слепила глаза. Их одежда надпоминала рясы священников,но была без пояса и тоже как бы сияла белизной. Сон был на столько четкий что я даже запомнил что они говорили, но не шевеля губами. Начал говорить старший: " Смотри какая она прекрасная" голос был басявый, но громкий, как будто он говорил через огромный рупорт. Эти слова он говорил тому богу который стоял с лева. Все смотрели в сферу и я решил тоже посмотреть и увидел что в сфере наша галлактика. Я постоянно прокручивал в голове мысль"что это за люди, что за сфера в которой видно нашу галлактику" ,но чье то желание заставило наблюдать дальше давая знать о том что ответы впереди. И в один момент галлактика в сфере начала увеличиваться, это скорей было похоже на приближение камеры к объекту. И объектом оказалась Земля. Я раньше ни когда не видел такой красоты, даже самая качественная фотография со станции из космоса не может сравнится с тем что я увидел. Следующие слова старшего бога: "Она будет твоей, но за нее придется побороться" Молодой бог не знал о какой борьбе шла реч. "Земля-наша вечность".После этих слов молодой бог который был с права, извлек из тумана ярко сияющий меч и пронзил им старшего бога. Удар приходился из за спины в поясницу остреем вверх так, что острее меча вылезло из рта бога. Старший бог испарился вместе с мечом как густой дым. Бог который был с лева спросил зачем тот это сделал, тот начал отвечать:" Для того чтобы власть была только у меня, ты бы только знал сколько времени заняло на создание этого меча, ведь таких как мы нельзя убить,не бойся старший бог не умер, а всего лишь лишился большей части силы, ну а что касается тебя, либо ты мне помогаешь в кое чем, либо ты так же испытаешь мой клинок". Бог,который с лева, не успев дослушать фразу, вцепился в него и вместе с ним каким то образом провалился в сферу. Дальше я вижу сон с другого ракурса, я оказываюсь на лужайке перед каким то густым лесом.С неба как звезды упали боги. Погода была летняя, сияло солнце, поэтому было все хорошо видно. Боги взлетели из земленых воронок, которые оброзовались при падении. Они дрались выпускали друг в друга лучи, вырывали из земли стволы деревьев и били ими друг друга. Пока они бились наступила ночь." Добрый" бог придумал как все это остановить, он как то заключил того бога в энергетическую клетку и вызвал сферу на землю. Когда сфера была в руках он разделил ее на три части. Каждая часть символизировала каждого бога: первая часть- черный кролик. Вторая часть-черная кошка. Третья часть была тоже сфера но в пять раз меньше. Так как "черная кошка" символизировала бога который изобрел меч, ее пришлось убить, потому что в этих символах заключались силы богов и с уничтожением какого то символа сила бога ослабевала. В общем "злого" заключили под землю, а "добрый" принял облик какого то парня и живет среди людей, но перед этим он спрятал сферу и "черного кролика" лишившись всех божьих сил.

2. Асгард прям..

3. Больше похоже не на сон, а на игру воображения. Вы очень впечатлительны и не более. Ваш сон не вещий. Да и сказать честно-совершенно пустой, наигранный воображением.

4. Отражение произошедших событий в образах.
    Некие высшие силы курирующие молодую галактику и колыбель человечества понесли потерю из за внутренних разногласий отразившихся в осуждении-убийстве мудрости и сознательности в виде старшего Бога.Падение на землю-попадание в равные условия со всеми родившимися на земле...
    Чёрный кролик-пребывающий в ошибочном личном мнении-чёрном.Кто то любвиобильный(в низком понятии этого слова).Кошка-по уровню развития соответствующая знаниями ребёнку.Через не развитость несущая другим неприятности.
    Зло как напрявляющая энергия ограничена и заключена в глубины земли.
    Вот что хотели донести к вашему пониманию.

5. Я знаю таких людей, которым снится и видится подобное..больше слово видится подойдет. Может, сон- результат духовных практик, общения с высшими энергиями? или же временно дали заглянуть в замочную скважину.. Но если, нет, то более похоже на игру сознания, с сюжетами фильмов, книг и т.д

6. Извиняюсь, но мне книги чужды, да и в игры практически не играю, может вы и правы на счет фантазии. Но я сам был поражон сном, ведь я такого ни когда бы не придумал, это самый объемный мой сон. Есть и другие но менее интересны, хотя может что то вам и будет интересным. Спасибо за ответ

7. Мне иногда тоже снятся целые истории, как фильмы, но это скорее проявление фантазии во сне, т.к. знаю, что фантазия у меня очень хорошо развита :)

8. Я не считаю его за вещий сон, вещие сны у меня обуславливаются как бы это сказать, чувством реальности, или тем что я когда вижу вещий сон, то я в нем чувствую себя не как во сне, а так как сейчас пишу это сообщение, ну думаю вы меня поймете. А этим сном я поделился для размышлений.

9. Я помню еще один сон, но он относится к этому году.

Во сне я иду поздно вечером по городу, гуляю. Резкая перемена кадра и я уже тащу на руках подростка на лужайку перед лесом. Я знаю это место. И когда я оборачиваюсь в ту сторону откуда нес подростка, я начинаю видеть пожар практически всех домов которые вижу. Я начал идти в сторону пожара но меня просили подростки и дети не идти туда и тут я просыпаюсь.

10. Однако....

11. Да да, я не читаю книги, и по сути фантазии браться не откуда, и фильмы редко, в основном новости или научные передачи.

12. Совсем книг не читаете? Но книга, книге рознь.
    Даже классику не читаете?
    Фантазия берется не только из книг и ТВ. Она может быть надумана самим человеком.

13. Неужели вы думаете, что фантазия берется только из книг? :)

Соглашусь с Obolent
    Я допустим, сама давно книг не читала, только учебные пособия, научные труды, методички и т.п., поскольку в магистратуре учусь, но сны с фантастическим сюжетом не прекращают снится.

Только для размышлений?

Несколько человек написали свое мнение, чем вам не размышление, но вас почему-то они не удовлетворяют :)

14. Конечно удовлетворяет, даже больше, просто желание знать больше заставляет двигаться дальше, я не фанат книг или там фантастических фильмов, со мной происходят вещи которые со временем обостряются, я не болею почти пять лет, я могу не смотреть на человека но уже знаю какая мысль у него в голове и и какое настроение даже если по нему не видно, видеть будущие моменты уже вошло в привычку, я не знаю как описать это чувство но я называю ее "подзарядка" потому что когда я воспроизвожу это чувство, то начинаю ощущать себя как кролик энэрджайзер, но если я не видел сна когда сплю, то я не высыпаюсь и чувствую себя как выжатый лимон. А самое главное, все это ужасно нравится.

15. некотрые люди в прошлых жизнях всегда себя королями видят, а некоторые считают что они ясновидящие...некоторые постоянно летают в астрале, а некотрые курят, чтоб там зачем-то оказаться, считая это вершиной всего. Из практики, чем больше говорят об этом - тем более пусто. вообще мы может знакомы? подобное уже было слышано мною не так давно ))))))
    вы извините меня прошу, я иногда шучу.

16. Вы совершенно правы на счет пустоты, но каждый человек уникален, но может пустота и есть моя стихия? И я должен ее заполнить?

17. если вы себя ощущаете, значит, уже не Пустота..как только перестанете говорить мысленно даже "Я", осознавать его то и будет Пустота, ОН.

18. Мой милый друг!!! Я не увлекаюсь самогипнозом, я делаю то что чувствую, и вам советую.

19. И заполнить пустоту не мою, а в людях которые живут одной лишь надеждой.

20. ZixeL, вы загадка :) Но одним неосторожным словом, или даже мыслью можно навредить самому себе.
    Надеюсь, не обидела своими словами.

21. Конечно не обидели! Я мыслю и навредить себе не могу, если еще не вредим.И для этого я здесь что бы взять информацию у других загадок, то есть у Вас. Вы однако правильно мыслите, будьте осторожны, ведь про опасную мысль я услышал только от Вас. Так что забудьте все плохое из головы и пригласите к себе доверие, не много беззаботности, и больше знакомтесь. Ведь только одним общением можно заполучить огромный запас опыта.

22. Это хорошо. Будьте здоровы.
    Не получится.

23. Почему же? Уже столько написано и растолковано. Я чем Вам не нравлюсь? Будем откровенны?

24. По сну. Это ваше представление о том, что есть Бог. А Бог есть ВСЕ! Эта черная сфера - наша вселенная, вселенная относительности. Это просто ОЧЕНЬ интересный сон. Что он показывает? Есть Бог, который босс, главарь, он есть все, что есть, его нельзя убить. Но от него можно условно отделиться, можно убить его в себе, то есть перестать верить в него, вот почему второй бог говорит, что он не умер, его сила ослабла. Третий бог осуждает второго, начинается битва между ними. Они проваливаются в сферу - в нашу вселенную. Один бог - жаждущий власти, другой - осуждающий его. Понимаете? Эти боги - это и есть мы, это части главного Бога, это дети Бога. И мы пришли в эту вселенную относительности, чтобы на собственном опыте выразить себя и понять, что мы едины с Богом, что нет смысла осуждать кого-то или желать власти над кем-то, потому что нет ничего кроме Бога.

25. Я почему то успокоился))))) Потому что это правильный ответ, благодарю!!!

26. я не уточнил : "И ты разве хочешь что бы один из них(людей) занял наше место?" это слова бога который хотел убить мечом.

27. Ну прямо как - Тайная жизнь Сальвадора Дали (

Ну не гений ли я?

В шесть лет я хотел стать поваром. В семь - Наполеоном. Да и позднее мои
    притязания росли не меньше, чем тяга к величию.
    В дневнике Стендаля приведены слова некоей итальянской маркизы, отведавшей
    мороженого в знойный летний вечер: "Как жаль, что это не греховное
    удовольствие!" Так вот, когда мне было шесть лет, есть прямо на кухне было
    серьезным прегрешением. Входить в эту часть дома мне было запрещено родителя-
    ми. Помню, часами, глотая слюнки, я улучал момент, чтобы проникнуть в святая
    святых, место безумных наслаждений. И, наконец, прорывался туда, преследуемый
    криками служанок... И, рискуя и задыхаясь, хватал то ломтик сырого мяса, то
    жареный гриб, испытывая такую радость и невыразимое счастье, что одно это
    усугубляло вину.)))

Откуда письмецо свалилось тама пусть и сжуют. <3

28. Обычно люди откровенны со мной :)
    Вы хотите знать больше, чем вам положено.

29. Вы уверены что знания во мне ограничены? Или вы худощавый чернобровый поклонник скрытых знаний? Это шутка. Но на самом деле Вы мне кажетесь худощавым чернобровом, извиняюсь если обидел. Знания ограничены а фантазия окружает весь мир.

30. Вы ошибаетесь во всем.

31. Ды я не говорю что я прав, мне как то до лампочки, это всего лишь размышления и не более. Хорошо хоть вы что то знаете, а вот если умрете от несчастного случая вы хоть рассказали что нибудь кому нибудь? А то знания пропадут

32. От несчастного не умру. У меня другая Судьба.
    "Кому нибудь", ничего и ни кто не расскажет.

33. А как тогда передаются знания? ну скорей всего определенным людям

Loading...