Раненый кот

Discussion in 'Толкование снов' started by jaxa, Apr 13, 2013.

1. Здравствуйте уважаемые эксперты!
    Прошу Вас, помогите мне. Сегодня утром проснулся от кошмарного сна. У меня 17-летний сын. Хороший, отношение между нами дружеское. Готовится к поступлению в вуз. Так вот, у меня во сне он играется с каким-то жирным котом. Я наблюдаю. Вижу, что ближе к хвосту кота кожа срезана и на теле кота есть кровь. В один миг смотрю сын дергается, а кот залез в его рот головой. Сын не может дышать. Я никак не могу помочь сыну. В руку попался ракетка теннисная и я бью по телу кота. И так проснулся от страха.
    Растолкуйте мой сон пожалуйста кто сможет.
    Дай Бог Вам здоровья и счастья!
    С уважением Жахит

2. Ваш сын в дружеских отношениях с кем то прибывающим в не знании/невежестве, несущим через это неприятности другим.По уровню развитости сознательности как у ребёнка.Он влез в душу,личные убеждения вашего сына своим влиянием на него.Почти лишив его свободы личного осмысления,самооценки своих поступков.Вы этого кота осуждаете-бьёте.

3. Я бы предположила,что появится у сына какое-то опасное увлечение,которое может быть пагубным для его здоровья.Возможно стечение негативных обстоятельств извне.

4. Согласна, кот здесь может символизировать либо человека либо увлечение. Но в любом случае, влияние на сына нехорошее. Причем обратите внимание, сначала сын играет с котом. Значит либо человек либо увлечение поначалу не будут вызывать опасений.
    Может это просто Ваши страхи перед новой ступенькой жизни Вашего ребенка? Институт, новые люди, новые увлечения, новые знакомства, и Вы боитесь, что сын может попасть в плохую компанию?

5. Мне не совсем понятно почему кот с повреждением? Может метка какая у врага,маскирующегося под друга будет?
    Также одно из предположений,что никто ни в чем не виноват,а именно какое-то негативное стечение обстоятельств,угрожающее сыну.

6. Если нам всем подумать о черной метке - как у пиратов, мы пожалуй подвиним к сыну реальную угрозу, хотя волков бояться - в лес не ходить. От всего сына не спрячите. А поговорить о дружках в позитивном плане обязательно надо. И помочь если негде встречаться - предложить не улицу, а тепло семьи. Как думается?

7. Огромное БЛАГОдарность за ваши труды. Я забыл один момент. В ночь, когда видел этот кошмарный сон, я был выпившим. Это имеет значение?

8. Конечно имеет!!! Алкоголь изменяет сознание так же как и наркотики. Сны под алкоголем пустые.

9. #9 Кольцо, Apr 14, 2013
    Last edited: Apr 14, 2013
    Я бы подумала,что может угрожать сыну,если это можно заранее как-то предусмотреть.Кот какого цвета был?

Вот еще нашла такое "окровавленный кот-пострадать по вине собственного сладострастия",здесь как раз параллель с каким-то увлечением,которое может принести вред,это не означает,что опасность может исходить от конкретного человека-врага(хотя и это нельзя исключить);возможна опасность от проявления интереса к чему-то негативному,как пример,море сайтов,несущих негатив в интернете,любознательность часто опасна.

10. Кот был крупный, ч/б

11. Хоть не рыжий-это лживый враг; черный-совсем плохо.Мне крупный кот серый снился к денежным проблемам,ходил вокруг и через лицо перешагивал,а я лежала.

12. Не бывалый случай - чтоб пьяному снился страшный сон, пьяному и море по колено. Наверное Вы были чуточку пьяные, поэтому струсили во сне за сына с тем жирным котом. Видимо Вы и сами боитесь сказки о черных котах?

Loading...