Рыжая девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Zenit_joker, Apr 11, 2013.

1. Довольно странный сон. Я с другом иду в какой то зал. У нас там было какое -то определенное дело. Помещение большое, стены в темно коричневых тонах. Около стены большой коричневый кожанный диван. А на нем сидит рыжая девушка, скрестив руки и положив на них свою голову. Она была ярко рыжая, даже брови. Прическа каре. Она была довольно симпотичная, но от нее веяло чем то не человеческим что ли, не знаю как сказать. Мы зашли с другом в другую комнату, и я стал его расспрашивать про нее. Он мало что знал, сказал что она вроде бы иностранка. Тут я решил вернуться в большой зал и познакомиться с ней. Я спросил ее : девушка, как вас зовут. После этого она показывает мне мой телефон, непонятно откуда у нее взявшийся. На экране фотография моих родителей. Она работала каким то маленьким предметом с фотографией, после это мне стало понятно что она их прокляла. Она сказала довольно странную фразу : они низложенны. После этого сон обрывается.

2. Ярко рыжая, иностранка - это розыгрыш для привлечения ВНИМАНИЯ (энергии сна и реала).. ЗАБЫТЬ (забить на этот сон)

3. Вы сознанием в неком мировоззрении которому присуща гордость.гордыня итп.Девушка с определенными помыслами-рыжая.Решила что ваши духовные наставники не справляются и имея возможность связи с кем то лишила их возможности наставлять вас.

Loading...