Шефиня, школа, тарелка, мел и мороженое

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Apr 5, 2013.

1. Сегодня приснилось, будто шефиня офиса, куда я пытаюсь устроиться на работу, пригласила меня для разговора. Я вхожу в здание, она идет мне навстречу, но на выход. Говорит, чтобы я ее подождала. Она выглядит уставшей и слегка небрежно, т.е наспех, одетой. Я жду, она возвращается и ведет меня в свой кабинет. Я иду позади нее, на ней черные колготки и туфли на высоком каблуке, темно бордовая юбка и блузка в крупный горошек. Одета со вкусом, отмечаю я и думаю, что она для меня быстренько преобразилась. По дороге в кабинет я понимаю, что нахожусь в своей школе, где училась много лет назад. Мы встречаем мою классную руководительницу последних лет. Она меня хвалит и говорит мне, что я прекрасно выгляжу. Я смотрю на нее и отмечаю, что и она отлично выглядит, как двочка. Я и шефиня заходим в кабинет, это кабинет завуча или комната, где была в мое время библиотека. Эти два помещения находились рядом. В кабинете сидит девушка, она тоже пришла для разговора. Тут я вспоминаю, что забыла тарелку. Я выхожу и кабинета, иду в соседний. Там сидят за столами учителя, будто в ресторане. На столах скатерти. Я подхожу к одному из столов и прошу сидящих за ним поднять скатерть. Они поднимают ее, в центре стола лежит маленькая тарелочка с засохшими остатками пищи. Я беру тарелку и возвращаюсь в кабинет шефини с мыслями, что тарелку надо бы помыть. Шефиня протягивает мне коробку с мелками, говорит, что мне они понадобятся и я могу их взять с собой. Я заглядываю в коробку, там белые и голубые мелки. Половина из них очень коротенькие, писать ими невозможно. Я хочу сказать об этом шефине, возможно, она этого не знает, но она уже отдала мне коробку. Я выхожу из кабинета, чтобы оставить тарелку и мелки в кульке, а потом вернуться в кабинет. Тут я вижу, что мелки превратились в белое и голубое мороженое. После разговора с шефиней я возвращаюсь к кульку и вижу, что мороженое вывалилось из коробки и частично растаяло. Я собираю его в коробку. Мои руки в мороженом.

2. Вы готовы приступить к работе.Начальница подустала.Вы взяли с собой часть устаревшей информации-еды.Она вам дала уже использованые,старые прописные истины для работы.Но они не куда не годятся к пониманию-растаили.В них нет Веры.Хоть и интересны итп.

3. Thanks, Maximus!!!

Loading...