Сын, балкон, перила, риск,страх,машина, начальница, охранник,шампанское, смех,переезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Apr 4, 2013.

1. Приснилось сегодня, что мы с сыном на старой квартире. Я на кухне, смотрю в окно , за окном -балкон. Вижу, что-то мелькает, понимаю, что на балконе мой сын. И представляю себе, что он ходит по перилам. Присматриваюсь - точно ходит по перилам и эквилибрирует руками. Реально испугалась, прямо сердце замерло. Решила подождать, пока он спустится, что бы не испугать его. Когда он закончил и зашел в комнату, я закрыла балкон, вытащила все ручки из окон и двери, что бы он больше никогда на балкон не выходил.
    Кстати, когда проснулась - сердце от страха сжалось и ноги дрожали.
    Дальше - по сну, мы переезжаем на машине бывшей начальницы, приезжаем в помещение какой-то организации. Там бывший охранник, бывшая начальница еще кто-то и я. Начальница достает бутылку шампанского и открывает ее. Охранник еще был нашим водителем. Она приглашает и его пить шампанское. Я говорю, что ему нельзя - он за рулем. Она смеется и отвечает, что мы назад еще не скоро поедем.

2. Re: Сын, балкон, перила, риск,страх,машина, начальница, охранник,шампанское, смех,пер

Вашему сыну потребуется ваша помощь. Возникнет ситуация в которой вам придется ему помогать.

3. Re: Сын, балкон, перила, риск,страх,машина, начальница, охранник,шампанское, смех,пер

Cпасибо за толкование.

4. Re: Сын, балкон, перила, риск,страх,машина, начальница, охранник,шампанское, смех,пер

Ваш подопечный делает опасные рассуждения.Вы решили его обезопасить от не верных поступков,выводов.
    Вы с единомышленниками прибыли рассуждая в прежнее мировоззрение.Где она предложила усвоить к пониманию свою вину каждому-выпить вина.

5. Re: Сын, балкон, перила, риск,страх,машина, начальница, охранник,шампанское, смех,пер

Cпасибо, Максимус. Все верно.
    Только теперь за сына страшно.
    Хоть он и взрослый уже.

Loading...