Будет болеть сердце

Discussion in 'Толкование снов' started by kelvinQ, Apr 3, 2013.

1. Здравствуйте. Вчера, со вторника на среду, приснился сон под утро, который все не может уйти из головы. В общем во сне было следующее.

Время написания диплома (которое у меня сейчас и есть), причем нахожусь я в помещении профилактория, в котором я отдыхал давно в детстве, время утреннее, ощущение, что далеко не первый день там, мы завтракаем с народом, помню узнал вроде только двух своих одногруппниц, остальных вообще не знаю. Какие-то люди старше нас говорят что-то по поводу написания диплома. Настроение у меня унылое, думаю о том, что скорее бы все закончилось и я вернулся домой (я, по правде, учусь в своем городе и живу дома). После завтрака направляюсь один мыть руки в какую-то специальную комнату. Много раковин стояло в ряд, я подхожу ко второй слева и начинаю мыть руки. В этой комнате есть другие люди, разных возрастов. Ко мне приближаются две женщины, они были все время вместе, одна из них хочет помыть руки, подходит к раковине слева от меня и через меня тянет руки к раковине справа от меня, тем самым мне мешая. Я, помыв руки, только немного возмущенно посмотрел на нее, и тут начались странности. Она посмотрела на меня, подошла ко мне близко и стала довольно громко говорить какие то странные и непонятные мне слова и словосочетания, но главное выделила, что у меня будет болеть сердце. И указала: пойди и помой. Она была пожилая, но не старая, похожа на больную, но говорила громко, серьезно и таким тревожным тоном. Я отошел к душевым, открыл кран душа и начал мочить футболку в области сердца, вода была прохладная. Мимо меня, видел, прошло пару человек, я на них внимания не обратил. Достаточно помочив футболку, я отошел от душевой, хотел увидеть ту женщину, вдруг что скажет. Вижу, что эти две женщины стоят в стороне, занимаются какими-то своими делами, меня не видят. На этом сон прервался.

Что бы значил этот сон?

2. На мой взгляд, сон указывает на ваше, мягко говоря, плохое настроение. Не знаю как для вас, но для меня диплом - это именно унылое и не приятное дело, как и вся учеба. Все что я тогда хотел - поскорее это все закончилось бы. Ваше состояние, скорее всего, где-то похоже. Сердце - образ( чувства, переживания). Вот пребывая в таком состоянии вы все больше и больше испытываете негатив, что неизбежно приведет к проявлению его в жизни, что в свою очередь приведет и к усилению плохого настроения вплоть до "боли" (кто знает, плохое настроение и депрессия плохо сказываются на здоровье всего организма, в том числе и сердца). Мыть водой значит избавляться от лишнего, от лишних плохих мыслей, от не нужных переживаний. В общем, будьте спокойны и хорошего вам настроения.

3. Вы решаете некую определяющую для вас,аккордную задачу.После усвоения к пониманию информации вы отмываете от ошибок и заблуждений свои поступки-руки.Кто то отмывающий свои вам мешает.Она решила что у вас возникнут проблеммы в делах сердечных.Вы подстраховались добавив в их отношении истины-воды.Дальше она не проявляла к вам интерес.

4. Спасибо.

Loading...