Будлулка и туснан

Discussion in 'Толкование снов' started by Sharalap, Apr 3, 2013.

1. Здравствуйте!Название конечно может показаться смешным,но читая ваш форум сейчас,мне почему то вспомнился мой странный сон...Приснился он мне полгода назад,я был тогда на работе в москве.Значит вижу я какого то учителя или тренера.Он очень усердно и по нескольку раз мне повторял вот эти два слова (Будлулка и туснан).И говорил что эти 2 слова если их правильно применить,имеют очень большую силу.А какую не сказал,но смутно помню,показал какой то приём с использованием этих слов или заклинание.Точно не помню.Почему я запомнил эти слова?потому что я сразу же проснулся и записал их в блокнот.Можете растолковать этот сон?может в нём имеется чтото важное для меня?Спасибо.
    Отличный форум.Наконец-то я нашёл то,что так долго искал.Я вижу очень много снов,и они такие реалистичные.Даже после пробуждения ещё долгое время я чувствую себя ещё в мире увиденного сна...

2. Кто то призывал вас воспользоваться магическими(ошибочными) приёмами для достижения неких целей.

3. Спасибо за ответ!Значит эти слова конкретно ничего не значат,а как бы образно просто.А я думал может они на каком то другом языке.Ну и ладно.Спасибо ещё раз.

4. Они могут быть созвучны с чем-то важным для вас. Но мне кажется, что весь смысл в бессмысленности этих слов. :)
    Сон отображает ваши мысли. Например, вы мысленно пытаетесь найти решение какой-нибудь проблемы, ситуации и при этом обращаетесь (мысленно) к полученному ранее совету или не совету, а, скажем, пытаетесь решить проблему следуя примеру более опытных или авторитетных людей. В таком случае этот учитель - образ... ну, предположим, типичного варианта решения проблемы (проблема - это условно, может просто какой-то выбор, какая-то ситуация, требующая некого решения). Еще раз повторю, весь смысл в бессмысленности слов. То есть предлагаемый вам вариант решения\совет не имеет смысла на ваш взгляд, вы не понимаете его суть. Как-то так в общем :) Что-то в этом роде.

5. А может и на другом языке?Но как это узнать,получается никак.Я тоже про другой язык подумала.У моего отца,например,родной язык-аж 16 падежей и какие-то резкие слова.Знаю только одно лым-снег.
    А приснись такое слово "лым"-то подумаешь,ну и чушь.:)

6. Ну почему же смысла нет? Воспользуйтесь поисковой системой и обязательно найдете. Туснан, например, на древнепрусском означает "тихий". Это поиск сразу выдает. Известно много случаев, когда во сне приходит информация из далекого прошлого и на давно забытых языках. Мне таким образом на древнегреческом снились сны и во сне я разговаривала на нем. Кто знает, может смысл для Вас как раз очень важный скрыт.

7. Спасибо большое,по нации я татарин,а в татарском языке таких слов вроде нет.Может когда-то в прошлом я и был другой нации...Спасибо всем.Ещё один вопросик можно в этой же теме спросить?Я очень часто во сне вижу себя опять в армии и в школе.Очень часто.К чему это?Спасибо

8. Я тоже себя вижу часто в школе, в институте. Для себя понимаю это как то, что в тот период времени были какие-то ситуации, нерешенные до конца. Обида на кого-то, плохие мысли и т.д. Выплывает сейчас - требует решения. Просто так сны не повторяются.

9. Спасибо.Просто в каждом сне я отчётливо понимаю что это уже второй раз.Ну ,то есть второй раз меня взяли в армию или второй раз я учусь в школе.А один раз я даже как бы работал в школе учителем).

10. Вы пишите на форум,как приснится,а уж мы как сумеем растолкуем не в общем,а конкретный сон.

11. Хорошо,спасибо