ДТП, сушить волосы, девушка с журналом

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Apr 3, 2013.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании:

Приснилось что я еду за рулем машины своего зам.Директора, в машине был он, я, на задних сиденьях был мой друг и девушка(она работает с нами). Я выезжаю на главную дорогу, на асфальте лежит толстый слой снега, я выехал, еду потихоньку, и тут машина падает колесами в колею, и ее начинает бросать влево вправо, в итоге ее выносит на встречную полосу и тут чувствую удар, но не сильный, и вижу как отлетает боковое зеркало, после удара мы выходим из машины, я смотрю, спереди левая сторона сильно замята, друг мне сказал что эта машина уже третий раз бьется именно в эту сторону, в общем на работу мы все поехали на моей машине... Помню потом мы оказываемся на работе, но работа была не такая как в реальности, во сне это было престижное здание, дорогие офисные кабинеты итд. Я стою на стуле в одном из кабинетов, в руках у меня фен, напротив меня сидит девушка с журналом, я думал что это новая работница на замену той девушки которая с нами ехала, потом заходит девушка, которая с нами ехала, с мокрыми волосами, я включаю фен и начинаю сушить ей волосы, они развивались так красиво=) я спросил у нее - "кто эта девушка с журналом", она ответила что это ее подруга, а журнал про какой-то необычный поезд! Потом фрагмент я не помню! Помню я с другом стою на улице, уже конец рабочего дня, и из нашей территории выезжает какой-то красивый автобус, нам домой захотелось поехать на нем, за рулем сидит девушка, которая с нами работает, мы заходим в автобус, а там сидит та девушка с журналом, мы садимся, едем, я подхожу к этой девушке, сажусь рядом и спрашиваю: - "что это за журнал?" на что она мне отвечает, что этот журнал про какой-то необычный поезд, он находится за границей, и что она туда поедет, и обязательно попадет и сядет на этот поезд, она педлагает мне тоже поехать, я ей говорю что у меня нету денег, что я разбил машину зам.Директора, и нужно оплатить ремонт, она удивленно смотрит на меня и говорит: - "ТАК ЗА РУЛЕМ БЫЛ ТЫ?" ... и я проснулся

Заранее благодарю за помощь :)

2. Вы ведёте не свои рассуждения-машину.Которые потерпели столкновение с чужими-авария.С вами были единомышленники.Дальше вы рассуждаете своим направлением размышлений-вы ведущий в них-водитель.Вы выполняте некую престижную работу.Заняли высокую позицию в беседе-встали на стул.Но лишаете истины-воды чужие мысли-волосы.У некой девушки информация для общества-журнал.О неких общественных последовательных рассуждениях-поезд,вагоны.В которых она хотела бы прибывать.Вы не можете-вы повредили чужим рассуждениям-машина.У вас нет добрых поступков в отношении к другим-денег.

3. Спасибо большое Maximys

Loading...