Церковь, батюшка, лошадь

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Apr 1, 2013.

1. Сон приснился сегодня между 5 и 7 часами утра. Я иду в храм к одному знакомому батюшке. Прихожу туда, а храма то и нет. Получается иконы некоторые на улице на стене висят и все ни подсвечников ничего. Оказалось, что батюшка служит в другой церкви( наяву так и есть, он неделю в одном, неделю в другом). Иду по своим делам, и случайно вижу ту церковь, в которой должен быть батюшка. Захожу, идет якобы служба, но стоит какой-то отряд то ли солдат то ли кого, но в костюмах черных, ищу глазами батюшку нахожу, он стоит там же , и все они в солнцезащитных очках, батюшка в том числе!, одет он был тоже как-то обычно, не в ризе как положено. Изнутри в принципе вообще ничего не было от церкви, ни икон , просто большое помещение. Я стояла со знакомой ближе к стене. И тут оказывается я на лошади, коричневая взрослая лошадь, сижу себе спокойно на лошади в приподнятом настроении. Потом мы идем в ванную комнату или туалет, я так же на лошади) и тут она начинает на меня мочиться, так обоссала грубо говоря с ног до головы, я пыталась держать ее за хвост и отводить от лица струю)) ну не очень удалось. И лошадь вроде как исчезла или убежала. Я стою в таком виде , рядом раковина, я начинаю мыть голову, и все тело мылом, которое там лежало, и знаете так славно помылась и отмылась, прям как после душа хорошего. Потом слышу крики на улице, знакомая все еще со мной стоит. Я выглядываю одним глазком на улицу, там моя бывшая лошадь скакала и упала на спину , вообщем че-то там творила еще не помню.
    По-моему мое подсознание подшучивает надо мной, воспроизводит все мои мысли и чувства. Вот накануне вечером я была на службе, разговаривала с тем батюшкой. И весь вечер я была погружена в мысли о том, что вокруг ложь, и даже в храме , и т.д. и т.п. немного была разочарована по некоторым соображениям, но прекращать ходить не собираюсь , понимаю, что хожу туда не ради людей.
    Что можете сказать об этом сне?

2. Сон-ответ вам на ваши мысли.
    Вы рассуждаете в сторону Веры.Но её нет.Только Святые образы...
    Размышляя дальше вы видите как в Вере служители пребывают в заблуждениях-чёрных одеждах.Но всё это ложное убеждение обоснованное на лжи-лошадь и гордости-коричневой.Она вас пометила-обозначила страхом-мочёй.Но вы отмылись от ошибок и заблуждений-оправдались.Ваша лож низвергнута.

3. Интересный сон. Усиление.
    Он только об одном. Бог это не определенное место, это сама Душа.
    Если в ней есть Бог, это хорошо и верно, как тот путь к Богу пройденный вами.
    Батюшка всего лишь человек, служащий-пастырь овец послушных (ПОП).
    Просто вы стали понимать, что вера начала уходить от истока, переходя в бизнес.
    Это так. Но идя в Храм, мы идем к Богу/для этого не обязательно покупать свечи, вносить деньги и делать траты. Сейчас смутные времена, период царства Сатаны. Что делаем7 Что творим? Куда идем?

4. Спасибо, я тоже так решила для себя, хожу к Богу, не к людям, Просто пока привыкаю, оказалось, что батюшек хороших настоящих единицы, для большинства обычная работа. Хороший урок

5. В любом случае те молитвы, что там поют имеют хорошее очищающее воздействие..а некоторые храмы независимо от батюшек наделены особой силой, т.к расположены в особых местах..и также есть особые иконы(потоки от них сильнейшие)..На батюшек не стоит особое внимание обращать, эт верно. Но и судить их не нам..
    Насчет сна -похоже, что кто-то оболжет, польет грязью (это может в разной форме быть), но вы же отмоеетесь.Т.к. мыслите верно. И лошади той не ошень хорошо будет!

6. Ну, они же просто люди, а люди могут подвергаться искушению и совершать грехи.

Loading...