Знак солнца на руке

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Mar 31, 2013.

1. Сегодня приснился сон, в котором какая-то бабушка посмотрела на меня, то ли на руку и сказала, что у меня на руке знак солнца. Я посмотрела на свою правую ладонь, а там и правда был знак солнца на холме сатурна, как-будто из света сделанный.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Все правильно, у вас есть некоторый Дар.
    Пожалуй, если бы была открыта школа сновидений, вас можно было обучать бесплатно/единственного человека с этого форума, у которого я вижу не развитый Дар.
    А еще "покопайтесь" в предках, там были люди с Даром. Ничего просто так не бывает.
    Дар будет развиваться больше, если вы будете учиться этому\хотя, есть вариант, что учителя вам не дадут.

3. Все верно. По линии мамы есть Дар, который передается. Я не единственная обладательница, так сказать. Мамины тети им обладают. Мамин дед так же обладал. А пошло все с 19 века еще, от деда Корния.
    Но я не хочу этого Дара, мне кажется он мне только несчастья принесет, если буду развивать. Да, бывает иногда, что вижу некоторые вещи, но прячу это. Иногда я просто боюсь того, что смогу сделать, если с моей неразвитостью разное случалось. Мне кажется есть один путь - либо дар, либо то, что жажду больше жизни. Я выбрала для себя второе.

4. На ваших поступках символ сверх ясности в их понимании-солнца.

5. Знак Солнца - отличный знак. И кстати, если есть какой-либо дар, его нужно развивать, но с тем, чтобы использовать его ТОЛЬКО на благо(и карму рода исправить этим)..и тогда не придется выбирать между к примеру, личной жизнью и выполнением своего предназначения.Развитое чувство знание- большая ответсвенность, но это с какой-то целью дано. Ваше право и ваш выбор куда направить то что имеете. и середины быть не может (не бывает чуть-чуть белого и чуть-чуть черного )))) ) А отказавшись, не развив и не преобразовав до высоких вибраций, человек не выполняет одно из своих основных заданий..и все опять повторится сначала...

6. Maximys, MaryMigdaell, спасибо за толкования!

Пока я даже не догадываюсь какое это может быть задание. Возможно, жизнь сама подскажет и приведет к тому, что мне предназначено.

7. Такой выбор от вас не зависит.

8. Значит все случится так как нужно.

9. Мне вообще где-то год или 1,5 года назад приснилось,что меня в ведьмы посвящают.Кто непонятно,я не запомнила.Дали выпить кубок с кровью и было сказано:поздравляем,теперь ты ведьма.Я после этого сна вообще спать боялась.Никогда аналогичного характера сны не снились.Свои умершие родственники снятся.Был сон с бабушкой,где она сказала,что должна научить меня общаться с мертвыми.Вот теперь по форуму изучаю сны об умерших,пытаюсь толковать.Любопытно,что когда училась в школе в старших классах,написала письмо бабушке и дедушке,что я буду работать в морге.Прошло время,закончила мединститут.Помню подруга институтская мне сказала,что пойдет на судмедэксперта учиться и мне предлагала.А я отказалась.Интересно то,что она и не стала там работать,а я через несколько лет после окончания института как раз стала там работать (почти 6 лет),вот сны не донимали ,их и не было почти.А поскольку я все мечусь с работой(где работать,чем заниматься лучше),я стала думать не вернуться ли мне в судмедэкспертизу и решила во время сна отправиться и посмотреть что там и как(это примерно 2 года назад).Заснула,иду в морг,захожу в дверь и смотрю кого привезли.Вижу молодого парня,идет информация,что у него огнестрельное ранение в голову.Потом вижу вскрытие,вижу кто из экспертов производит.А в конце сна этот парень живой,но понимаю,что он уже умерший стоит и смотрит на меня.Я проснулась.Сразу подумала-вот и ответ,туда не вернусь,а то теперь будут в сны мои являться покойники чужие.Кстати не знаю,вещий был сон или нет,не проверяла,не стала узнавать(огнестрельные ранения бывают редко).
    Гадалки говорят,чтобы я прислушивалась к своим снам.Надо изучать сны типа ведать,может потому и в ведьму посвящали?Кровь-это вроде как жизненная сила.

10. Быть ведьмой или колдуньей-творить ошибочное,не верное.Вмешиваться грубо в тонкие события.Полностью одобрять,поддерживать такое воздействие в душе.

11. К чему мне был сон про посвящение в ведьмы,на это у меня нет ответа.Тут мне больше нравится толкование Фримена " Ведьма - согласно многим сонникам, ведающая женщина. То есть женщина знающая, понимающая, ведающая некие знаниями, понимающая смысл жизни... Вот такой вот этап в вашей жизни, когда вы превратились в "ведьму"\понимающую, ведающую женщину, когда вы получили "кубок с кровью" - большое количество энергии , был отражен во сне"
    Может это этап взросления,определенной мудрости для меня?

12. Нет, Это указание на кровников имеющих знания. Это у вас по крови передано.
    От них вы и получили/кубок со знаниями

13. "Это у вас по крови передано"-про это я ничего не знаю.
    Была у подруги на дне рождения,увидела у нее симпатичную косметичку с вышивкой лентами.Подруга сказала,что сон приснился нашей общей знакомой,что чуть ли не жизненно необходимо вышивать лентами.Она полезла в интернет,стала читать как это делается,теперь вышивает.Красиво,мне понравилась ее работа.

14. Ведающая мать - ведьма -верно. Но колдунья-эт немного другое )) Знания ведающей матери просто восстанавливаются на уровне прошлых накоплений, а потом она их продолжает развивать посредством учителей и т.д. получая определенные посвящения... Колдуны используют в основном не свои накопленные силы..и обращаются не по тем каналам за помощью и призывают не те вибрации... Так проще и быстрей, но ПРАХ колдун перед силой Света.

15. #15 Кольцо, Apr 1, 2013
    Last edited: Apr 1, 2013
    Еще сегодня смотрела(сон-то давний),что посвящение-это переход на новый уровень сознания.Чаша или кубок-ритуальный предмет,может как я избранник и подготовка к новым откровениям.Вообще чаша многогранный символ,проводится параллель с чашей Грааля.Я вот родилась в 12 лунный день,символом этого дня является чаша Грааля(сердце).Видеть чашу полную-это энергия.информация на дело.Пить чашу-передача энергии рода.Посвящение означает также увлечения духовно-эзотерическими практиками.
    Рекомендации людям 12 дня:Людям 12-го лунного дня следует работать с медитацией и со снами - у них часто бывают вещие сны, сны-откровения. Наверно.потому и здесь на форуме зарегистрировалась,раньше бы в голову не пришло такое.Будешь тут голову ломать,когда периодически снятся умершие родственники.И ведь все сбывается.
    Теперь больше на форуме снов обитаю,плавно переместилась с форума шопоголиков.

16. Потом, плавно перетопчете в черную магию. И еще +1 :)
    Я же наоборот, думаю к лету уходить с форума.

17. прогресс ... +1 и так плавно до мира без избавления по накатанной. Эго прельщается теми возможностями, что открывает магия, но от мысли одной светлого падет несчастный, знающий милионы заговоров, носящий 1000 амулетов и думающий, что всесильный...

18. Через форум очень мало дается того, что требуется.
    А пока, копим энергию.
    MaryMigdaell, и все же вы меня боитесь. Я это чувствую.
    Давайте сыграем в интересную игру? В ЛС конечно/я вам установку поставлю, а вы попытаетесь снять. Посмотрим, что может "светлый". Так как?

19. Я пока свою энергетику повышаю,мантру говорю в день 108 раз. Вообще-то я хочу на работу устроиться,но пока не вышло.Еще сделала этикетку на банку малинового варенья"не работа,а малина"-ем по 1 ложке каждый день,вроде как симоронская техника.

Obolent,мне бы поставили установку на притягивание удачи!навечно.
    А я что "темная"?

20. Кольцо, но за все надо платить
    На 13 лет "договор" подойдет? :)
    Веселый день сегодня/все рыбки к рукам плывут :)

21. Это очень мало.

22. Подойдет до моих 72 лет,но опять же какой договор???И чем расплачиваться?
    Зато,где еще пообщаться с Obolent можно? Пока здесь,может и я здесь.

23. Кольцо, Договор будет формальным:)

24. Эго не зашкаливает, так что можете его не дергать - бесполезно, время не тратьте. Только глупец на такие провокации реагирует по вашему плану ))) я здесь и там и тут - не для этого. И вообще с чего вы взяли, что я прям Такая . или не Такая (даже проверять собрались)..если я говорю про Свет, мож я элементарно цитирую))) я - просто человек )))

25. Вы не такая, это чистая правда.
    С "таких" взять сложнее.
    ...Видать это цитата из "Ночного Дозора"? :)

26. Не думаю, что вы темная. Скорее ваше любопытство может привести вас к этому. Но тут вам выбирать - временное потакание своим прихотям, и услада от их получения, либо своя предназначенная вам жизнь и путь, который может и не легок, зато верен, и в конце откроете больше, чем за то призрачное мгновение, которое можете посчитать счастьем. Не знаю поймете меня или нет, но надеюсь, возможно, задумаетесь. Все от вас зависит.

P.S. Простите, если обидное сказала.

27. ой, а знаете, даже спасибо вам! из "Дневного дозора".. Куда ж мне до вас, вот думаю может, тоже в +1 пойти, так не возмут же..не такая. )))))))) шутки шутим..

28. У меня уже возраст не тот.И в сказки про черных и белых не верю.Я уже написала,что хочу заниматься совсем другим,а вместо этого-я здесь на форуме,вот и сны всякие снятся.Вернее из-за снов и появилась здесь.

29. Да. белых не бывает. Они лишь маски. Белыми были лишь святые

30. Я не делю на белых, темных и еще кто знает каких... Суть не в этом. Главное стремление к чему, к тому или иному, каждый для себя выбирает. Определить степень тяжело, да и надо ли. Это дело каждого личное.

Вы рано себя списываете со счетов, у вас еще жизнь впереди, правда-правда :)

31. Да, конечно, все хорошо. Если уж на то пошло, все изначально светлые..И каждый вправе использовать свою энергию в том или ином направлении. Для этого мы наделены правом выбора. Зачем так опускать трактовку темных и светлых до какой-то магии.. потому как только с такой позиции можно было сказать, что "только маски " и т.д. Если так, то это "маску" темноты, невежества растворяет свет души, которая изначально чиста, ей стоит только дать раскрыться вот и все. А вся эта дребедень, вроде посыла темной энергии (програм, заговоров и т.д) цепляется там, где вибрации подобные находит и значит, человек заслужил, что подпустил к себе подобное. В каждом из нас живет Святой, просто Они в трудные моменты сделали правильный выбор, ими же не рождаются, а становятся. А потакать своим слабостям и еще при этом считать, что ты крут, и оправдываться,тем, что вообще сплошная темень вокруг (лишь крашенные светом маски) это невежество. Сущности разнуздавшие свое эго, особенно от того, что получили немного каких-то знаний (для жалкого управления в основном другими, а не собой!) очень радуются, когда кто-то становится таким-же (ой-нет! немного ниже, чтоб управлять..)..+1, +2, +5 и Эго потирает ручки и вот - я уже не такой грязненький на фоне других..и вот - я ж говорил, что всё лишь маски..

32. Слова ничего не стоят, ценен только опыт.
    Когда человек хочет прожить свою жизнь, он набирает опыт и тогда он становится человеком действия. А если Вы хотите прожить чужую жизнь - Вы читаете чужие книжки, говорите чужие слова, погружаетесь в мир грез.
    Вот и весь выбор.
    Проживая чужую жизнь, человек теряется и остается способен только осуждать.
    Кто чего-то хочет достичь или хотя бы понять, тот молча слушает, внемлет, не осуждая. Учится. Но не забывает, что учитель себе - он всегда сам.
    Какой бы Вы путь не выбрали, темный или светлый, всегда оставляйте право другим на их собственный выбор. Вы не учитель, Вы всегда ученик.

33. Верно! выбор у всех есть. Каждый делает ежесекудный выбор сам. Здесь форум такой, что люди выссказываются, молча слушать и внимать надо свою Душу, Учителей, Жизнь, Бога. Осуждение - это эмоция. Можно писать не в эмоциях, а ради того же действия, о котором Вы упомянули. И выссказалась я не стой совершенно целью, чтоб осудить конкретного человека или людей, а с иной, тот, кому надо, тот поймет, и Слава Богу. Если иным показолось осуждающим - не осудите строго прошу. Совершенно с иной целью... И даже -ничего личного, как может показаться. И о, Боже упаси поучать, считая себя учителем, просто мнение-действие. С Вами согласна, Xena.

34. )))
    Да , согласна. Только в одном хочу возразить.
    Как бы Душа - пустой сосуд изначально. И только мы сами ее наполняем. Чем - каждый сам решает. Душа может желать чего угодно, но слушать ее не надо, ее надо воспитывать. А воспитание зависит от мировоззрения и наклонностей.
    Душа может быть поэта или убийцы, а может совмещать в себе и то и другое.
    Так что Душа - это капризный элемент.)))

35. шутим, шутим.
    В этом есть доля правды. Но все более четко. Каждый для себя делает выбор.

Loading...