Собирать грибы

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Mar 31, 2013.

1. Здравствуйте,

Этой ночью приснился такой сон.Мы с сестрой едем собирать грибы.Когда подъезжаем к перекрестку, видим что туда направляется огромная толпа людей и все за грибами.Сестра советует свернуть на другую дорогу,по которой шла только одна женщина.Мы свернули.

Когда приехали на место.То видим длинную дорогу,а по ее краям деревья(как маленький лес).Первой пошла собирать грибы сестра.Но ничего не нашла.Она шла по левой стороне дороги,я пошел на правую.Но только я начял путь как увидел грибы и начял их резать,одни маленькие (очень молодые),другие очень большие где их ножки глубоко спрятаны под землей (даже сразу не поверишь,что такие большие ).Все грибы это боровики,все здоровые.

На это всю прибежала посмотреть и моя сестра и та женщина.

Спасибо.

Всем хороших праздников (кто празднует :) )

2. К неожиданному известию/событию, подарку.
    Впрочем, известие может быть как хорошим, так и плохим.
    Сестра может стать участником/свидетелем событий.

3. В рассуждениях вы пошли не вместе со всеми.Вы пошли за одной особой.Собирать стереотипные,земные знания к личному убеждению-грибы.

4. Мы не шли за той женщиной мы просто выбрали на перекрестке эту дорогу, по которой уже шла женщина.Так как дорога по прямой была забыта людьми, которые шли по ней, они просто стояли на ней и никуда не двигались.Это больше выглядело как в советское время очередь за колбасой :)

Спасибо.

5. Спасибо.
    А перекресток и дорога к чему ?

6. Перекрёсток направлений для рассуждений.Смена их направлений.

7. Моя мама снила 3 апреля , что она на полянке грибы собирала. при

чем там же на полянку пришла и ее знакомая за грибами, но мама

поспешила и все грибы собрала первая и очень жалела, что еще нет,

т.к. грибы были очень хорошие (маленькие боровички). Что этот сон

означает?

8. Для новых снов начинайте новую тему.

Она собирает от земных заблуждений и стериотипов некую информацию-грибы.

Loading...